Super schönes Hotel. Hier trifft modern und stylisch auf Gemütlichkeit. Riesen Zimmer (50m2) mit allem was das Herz begehrt. Grünoase mit Gärtnern die diese Anlage perfekt pflegen. Wenige Meter zum Meer (20 Sek Weg durchs grüne geradewegs zum Strand). Absolut Familienfreundlich und Tauglich. Klasse Poolanlagen mit 29 Grad Temp. Essen lässt keine Wünsche offen (all inc). Sehr emofehlenswert. (gebucht bei Tui SCS Multiplex) Wir kommen wieder. ?
Riesen Zimmer (50m2) mit Vorzimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Dusche (riesig) und WC. Balkon mit 2 Zugängen. Sehr sauber (war uns wichtig)
Super Buffet (all inc) mit allem was das Herz begehrt.
Personal war sehr sehr freundlich, egal wo.
50 Min mit unseren Leihwagen. Ausflug nach Alcudia (15 Min v Hotel)
Fitnesscenter (bisschen klein aber ok) Pools waren spitze
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | André |
Lieber André, Danke für diese tolle Bewertung und für die frohe Nachricht, dass Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Das ist das beste Kompliment für uns! Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unseres Teams und der Kochkunst unserer Küche leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa