- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Familienurlaub! Wir hatten all-inclusive über Neckermann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Hatte auch eine Woche vorher den Wunsch für ein renoviertes Zimmer abgegeben, der uns auch erfüllt wurde. Das Appartment war sauber und Reinigung war auch täglich. Leider litt (wie auch von anderen Besuchern beanstandet) unsere Dusche nach Benutzung an einer Art Sintflut, für die immer 2 Handtücher herhalten mussten. War aber nicht so schlimm. Das Essen war gut, und es gab immer etwas, das alle Familienmitglieder zufrieden gestellt hatte. Das Personal war immer freundlich und die tägliche Animation (Garden Experience Team) hatte sich immer gut um Groß und Klein gekümmert. Die täglichen Shows waren auch gut, und man merkte dem Team an, das sie sich gut vorbereitet hatten. Der Pool und der Strand waren gut. Zwar musste man morgens immer die Liegen reservieren, obwohl dies vom Hotel eigentlich nicht gewünscht war, doch blieb einem leider keine andere Wahl, da man sonst keine Liegen mehr bekommen konnte. Der Strand war herrlich und das Wasser unglaublich sauber. Vielen Dank an das gesamte Team des Playa Gardens für den schönen Urlaub!!! Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jae-Hyoun |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Sie hatten eines der Appartements, welche wir diesen Winter renoviert haben. Auf Wunsch vieler Gäste haben wir dieses Jahr Duschen in die Appartements eingebaut. Dabei hat sich leider erst bei der Eröffnung und Belegung der neuen Appartement herausgestellt, dass die Duschen sehr leicht "überfluten". Allerdings haben wir die renovierten Appartementkategorien so gut ausgebucht, dass eine Nachbesserung während der Saison nicht möglich ist. Im Winter werden wir dieses Problem beheben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team