Die Anlage besteht aus 8 Gebäuden die sich um die wunderschöne Poollandschaft gruppiert. Wir hatten ein Appartement mit Meer und Poolblick. Hatten zwar ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber dafür war es sauber. Wir genossen All Inklusive. In der ersten Zeit war das Publikum eher älter, dann kamen mehr Familien mit Kindern ( Herbstferien). Es waren einige Nationalitäten vertreten, aber meistens waren es Deutsche.
Wir hatten ein Appartement das leider noch nicht renoviert war, also wir fanden es eher zu dunkel eingerichtet, das Bad war mit Wanne und sehr renovierungsbedürftigt, aber dafür sauber. Großer Balkon mit Meer und Poolblick. Die Küchenzeile haben wir nicht benutzt. TV mit deutschen Programmen.
Das Essen war einfach nur Spitze, für jeden etwas dabei, also man konnte nicht meckern.Wir haben uns es rund um die Uhr schmecken lassen.
Der Service war wirklich in Ordnung, das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung auch sehr sauber.
Die Anlage lag an der schönen Platja de Muro, direkt am Strand. Es war schön ruhig, nur einige Anlagen teiten sich dort den Strand. Es waren nur 2Kilometer bis Can Picafort, am Strand entlang so ungefähr 45 Minuten. In der näheren Umgebung gab es Supermärkte, Spielhallen, Restaurants, Autovermietung, eigentlich alles was man so braucht.
Es gab einen Internetzugang an der Rezeption,2€ für 10 Minuten(gleich um die Ecke gab es für 2€ 20 Minuten), Wer seinen Laptop dabei hatte gab es WLan im Bereich der Rezeption umsonst. Der Strand war einfach nur Spitze, direkt an der Anlage, so konnte man sich jeder Zeit etwas zu trinken holen oder mal schnell auf`s Klo. Das einzige mankerl war das die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand nicht umsonst waren( lokaler Anbieter) für 2 Liegen und Sonnenschirm 8€ pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Monika |