Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!!!

Als wir einen Tag vor Anreise erfuhren, dass wir nicht in unser gebuchtes Hotel reisen können, war dies erst mal ein Schock. Wir wurden mit unserer neuen Unterkunft aber nicht enttäuscht. Wir hätten dieses Hotel nur aus einem Grund nicht gebucht. Wir wollten unserem 17 jährigen Sohn auch ein bißchen mehr Spaß bieten. Das war in diesem Hotel nicht wirklich möglich. Es waren halt nur Familien mit kleinen Kindern da. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Es ist halt ein Best Family Hotel. Wir waren abends dann halt immer Außerhalb der Anlage unterwegs. Wir hatten ja einen Mietwagen. Somit war unser Sohn auch sehr zufrieden. Selbst für ihn war es sein schönster Urlaub. Für mich war es ein sehr toller Urlaub in einem sehr guten Hotel. Die direkte Strand Lage mit seinem traumhaften Strand ist sehr zu erwähnen. Sehr saubere Anlage der es an nichts fehlt. Für mich von A-Z perfekt.

• Sehr schönes, immer sauberes Appartment. Sehr geräumig ausgestattet. Doppelbett war mit neuen Matratzen ausgestattet und sehr bequem. Die Kinder (9 und 17) haben auf der Schlafcouch geschlafen. Deutsche Fernsehprogramme verfügbar. Großer Balkon, leider nur mit Straßenaussicht, was aber nicht wirklich störte.

• Leckeres, viel frisch zubereitetes Essen. Speisesaal sehr sauber. Viel Abwechselung und für jeden etwas dabei. Den Mittag über gab es auch immer Sacks und Kaffee Stückchen.

• Ob beim Frühstück, Mittagessen Abendessen oder abends bei den Shows, war der Service perfekt. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Es war immer jemand direkt zur Stelle. Rezeption funktioniert auch toll. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wirklich sehr nett. Besonders loben möchte ich Alex von der Rezeption. Immer freundlich! !

• Ziemlich ruhige Lage, Entspannung pur. Wenn man etwas mehr Trubel will kann man dies ganz einfach mit dem Linienbus für wenig Geld haben. Ob direkt nach Alcudia mit ihrer schönen Altstadt oder noch Can Picafort. Natürlich kann man es auch wie wir machen und sich einen Mietwagen mieten. Somit kann man die tolle Insel gut erkunden.

Haben wir nicht genutzt. Es gab aber einiges. Meine Tochter war gerne und viel im Maxi Club. Sehr tolles Angebot von dieser Seite aus.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und dafür dass Sie uns weiter empfehlen. Wir sind auch sehr froh dass Sie bei uns waren und einen schönen Urlaub hatten. Hoffentlich kommen Sie bald noch einmal vorbei! Liebe Grüsse vom Playa Garden Team. P.S. Einen besonderen Gruss an Luca von Alex ;-)