Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Badehotel

Wunderschönes, freundliches Hotel, das dem Namen alle Ehre macht: Gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen. Große Poolanlage. Überall sehr sauber. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Einziges Manko: die Veranstaltungsbühne ist im Zentrum der Anlage. Dem abendlichen Unterhaltungsangebot kann man nicht entfliehen; ein ruhiger Platz für einen gemütlichen Cocktail fehlt. Angenehmer Spa-Bereich. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wer zwischendurch gemütlich essen möchte: Das Portobello unter sehr freundlicher Leitung ganz in der Nähe bietet u.a. frischen Fisch, hervorragende Paella, leckeres Caprese mit Avocado.

• Unbedingt Superior mit Meerblick buchen, etwas teurer, aber dafür hatten wir ein renoviertes, sehr helles, großes Zimmer. Herrlich der Meerblick. Mal eine Klimaanlage, bei der es nicht zieht! (Dafür einen Kühlschrank, der nur läuft, wenn man im Zimmer ist, da er an den Zimmerschlüssel gekoppelt.ist, Aber damit konnten wir leben.)

• Gut
  • Es gibt täglich wechselnde Buffets mit sehr großem Angebot. Wir haben vor allem die Vorspeisenfülle am Abend genossen. Wert wird auch auf regionale Speisen gelegt. Manko: Im großen Speisesaal geht allerdings die Gemütlichkeit verloren.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und entgegenkommend, die Zimmerreinigung ist zuverlässig. Nahezu jeder Angestellte im Hotel spricht Deutsch.

• Gut
  • Sehr positiv ist, dass der gepflegte Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt und über einen Sandweg erreichbar ist. Am kilometerlangen Strand haben wir wunderbare Strandwanderungen unternommen. Vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Hervorragend ist die Bushaltestelle vor dem Hotel. Der Bus nach Alcudia und nach Can Picafort verkehrt alle 15 Minuten. Stündlich besteht eine Busverbindung nach Palma.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Chris