Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Sehr schön gelegenes Strandhotel mit 8 Gebäuden die alle um den Pool und einem wunderschönen Garten angelegt sind. Unser Appartment lag direkt am Pool, es bestand aus einem Schlafzimmer, Badezimmer, kleiner Küchenzeile und einem Wohnraum mit TV. Die Bäder sind renovierungsbedürftig, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden, das Frühstück und Abendessen wurde im Haupt-Restaurant eingenommen, zum Mittagessen wurde das kalt-/warme Büffet in der Papaya-Garden-Bar aufgebaut und es gab täglich wechselnde Speisen die durchweg sehr gut geschmeckt haben, zum Frühstück gab es 4 oder 5 Sorten Brötchen, Brot, Baquette, Müsli, Eier in versch. Ausführungen, Marmelade, Quark, Wurst, Käse und vieles mehr . Ob Fisch, Fleisch, Salate, Beilagen oder Dessert für jeden Geschmack war alles reichlich vorhanden. Das in südlichen Ländern das Essen nicht so heiß ist wie in Deutschland hat uns in keinster Weise gestört. Getränke wurden in Gläsern serviert man brauchte sie nicht selbst zu holen, konnte man aber wenn man wollte. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland, Spanien und aus einigen Ostblockstaaten. Es waren überwiegend junge Familien mit kleinen Kindern da, die uns aber nicht gestört haben.

• Gut
  • Das Appartement war ausreichend groß, die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage haben wir wenig genutzt, weil die Aussentemperaturen nur 23° - 24 ° C betrugen. Die Matrazenwaren neu und hart, haben wunderbar darauf schlafen können. Der TV war zu klein, als wir da waren war es abends sehr kühl und Fussball-WM, ein grösserer TV wäre besser gewesen. Safe war vorhanden und konnte gegen Gebühr gemietet werden. Die Sauberkeit war ok.

• Es gab ein Hauptrestaurant, ein Restaurant am Pool, welches nach 3 Seiten offen war und wo bei schönem Wetter das Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen eingenommen wurde. Es war noch eine dritte und vierte Bar vorhanden die zwischen Hauptrestaurant und Papaya-Garden-Bar lagen, in denen man nach 18 Uhr mit Getränken versorgt wurde. Die Qualität und auch die Menge der Speisen und Getränke war sehr gut. Es gibt immer Gäste die an diesem und jenem etwas zu bemängeln haben, wir gehörten nicht dazu. Die Tische im Restaurant wurden sofort neu eingedeckt, wenn die vorherigen Gäste das Essen beendet hatten, alles war sauber und gepflegt. Es gab einige landestypische und auch deutsche Gerichte. Beim Show-Kochen gab es z. B. Roastbeef, Spanferkel, Riesenscampi usw. Die Fischauswahl hat es uns nicht leicht gemacht, wir haben immer mehr gegessen als wir wollten. Es war alles sehr lecker. Ich finde schon, das man für diesen tollen Service dem Personal ein gutes Trinkgeld gibt, vielleicht sind wir deshalb so gut und freundlich bedient worden.

• Das Personal ist sehr freundlich und sprach deutsch und teilweise französisch. Die Reinigung der Zimmer war gut .Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden hatten wir keine.

• Am Strand ist man in 1 Min. - näher gehts nicht. Der Transfer von Flughafen betrug 45 Min. Mehrere Supermärkte und kleinere Geschäfte findet man rechts und links vom Hotel, in 50 Meter Entfernung ist eine Bushaltestelle. Busfahren ist mit 1,50 pro Person preiswert. Wir habe einige Ausfüge nach Alcudia und Soller gemacht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010