Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
susann (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit vielen Kindern....

Ein schönes Familienhotel. Die Zimmer sind echt schön, vor allem die Zimmerreinigung möchten wir sehr loben. Der Standard ist wirklich wie die angegebenen vier Sterne. Am Strand sind die Liegen und Schirme ( kostenpflichtig )in der Saison nicht ausreichend. Die Buffets zu den MZ sind erstklassig und sehr lecker. Die all Incl. Getränke sind eher minderwertig. Die Kinderanimation hat leider nur in Gruppen stattgefunden, fanden wir persönlich nicht so gut. Abends wurden die Shows durch das hoteleigene Animationsteam veranstaltet, das haben wir schon besser erlebt. Auf jeden Fall zu empfehlen, leider ist trotz allem Mallorca überteuert momentan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:susann

Liebe Susi, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir freuen uns, dass Sie diese als erstklassig empfinden und leiten Ihr Kompliment gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa