Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Kinderhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, top Lage, direkt am Meer, sehr gut geeignet für Kinder. Tolle Ausflüge und wunderbarer Strand. Sehr kinderfreundlich.

• Ausstattung des Zimmers

Die Betten waren sehr hart. Das Bettsofa ist für einen Erwachsenen nicht nutzbar, da sehr dünne Matratze und sehr hart. Die Klimaanlage ist extrem laut und ohne Klimaanlage ist es nicht erträglich.

• Geschmack
    Gut

Sehr gute Verpflegung, insbesondere für Kinder. Die Vorspeisen waren top, die Hauptgänge liessen jedoch zu Wünschen übrig. Hauptgänge am Buffet waren zu kantinenmässig.

Sehr freundliches Personal

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Celine

Liebe Celine, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Community von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa genossen haben und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Unser Hotel ist ideal auf kleine und größere Kinder abgestimmt, sowohl der Kindertisch am Büffet, der lange feinsandige Strand mit dem flach abfallenden türkisblauen Wasser als auch die Poollandschaft lassen Kinderherzen höher schlagen. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer "sehr guten Verpflegung" schreiben. Ihren Hinweis zur weiteren Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden. Wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa