- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes Familienhotel, hier passt wirklich alles. Verstehe die negativen Bewertungen hier wirklich nicht. Natürlich ist das Badezimmer renovierungsbedürftig, aber wir sind ja nur eine kurze Zeit vom Tag im Bad, und man kann doch den Rest vom Hotel nicht vom Badezimmer abhängig machen. Wir waren im Block 3, das heißt gegenüber der Animationsbühne. Und mit der Lautstärke kann man auch leben. Unsere einjährige Tochter hat trotzdem geschlafen und ab 23 Uhr ist wirklich ruhe im Hotel angesagt. Die Animation war auch empfehlenswert, am besten war die alltägliche Minidisco.Unsere Tochter spricht ständig davon. Auch die tägliche Kinderanimation war klasse. Zum Strand geht ein wirklich sehr kurzer Weg über Sanddünen und schon ist man da. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Essen hier war auch sehr gut. Für jeden wirklich was dabei. Was seit diesem Jahr auch super ist, es gibt nur ein AL-Bändchen. Jeder bekommt das gleiche. Das Hotel ist ein wenig außerhalb und es sind einge wenige Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, also keine Einkaufsmeile. Uns hat es nicht gestört. Wer richtig einkaufen will, kann mit dem Bus nach Alcudia fahren. Ich würde raten, gleich früh morgens zu fahren, sonst ist der Bus voll. Man muß auch mal besonders hervorheben das die Angestellten und Animateure immer sehr nett und freundlich sind. Auch wenn im Restaurant voll ist und immer mal was runterfällt sind sie nett. Also wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Karin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut