Ludwig (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Trotz Allem eine Empfehlung.

Schlecht

Obwohl das Hotel teilweise in die Jahre gekommen ist und der Service nicht wirklich toll war, hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Lage, der Strand, der Pool und das Kinderprogramm haben uns überzeugt. Zimmer mit Garten sind zu empfehlen.

• Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen. Klimaanlage funktionierte nur in einem der Räume richtig. Bäder neu.

• Das Essen und die Auswahl war meist gut (HP). Wenig Plätze draußen, innen sehr laut. Tische stehen sehr eng.

• Reinigung der Zimmer nicht gut, an zwei Tagen kamen die Servicekräfte erst nach Beschwerde. Fußböden werden nicht gereinigt, schmutziges Geschirr nicht mitgenommen. Service im Restaurant und an den Bars zu wenig. Nicht aufmerksam. Handtuchwechsel (Pool und Strand) kostet 1€ pro Handtuch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, Liegen gegen Aufpreis (14,25€) vorhanden. Das Meer ist für Kinder super. Kleiner Supermarkt und Apotheke direkt gegenüber des Hotels.

Poolanlage sehr gepflegt. Animation sehr gut. Wir stehen normalerweise gar nicht auf Animation, aber hier war das echt gut und unaufdringlich. Jeden Tag gab es andre Programmpunkte für die Kinder und Familien. Die Kinder haben viel Spaß und auch die Abendshows waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023