Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nessy (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Schlaraffenland

Gut

Das Playa Garden Hotel besticht durch seine wunderschöne Gartenanlage mit Olivenbäumen, Palmen und vielen Blumen und der Lage direkt an dem puderzuckerweißen Sandstrand Platja de Muro. Die Gebäude sind nur 3 Stockwerke hoch und haben Landescharakter. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Nationalitäten der Gäste sind deutsch, englisch und spanisch. Wir trafen viele Familien, Pärchen und Gruppen. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf ca. 30 - 40 Jahre. Wir hatten All inclusive gebucht, dabei war WIFI. Weitere Einzelheiten und Bilder findet man auch auf meinem Blog happinessygirls.com. Wir haben schon zum 2. Mal gebucht. Super für Leute, die sich entspannen und um nichts kümmern wollen, für Familien, aber auch Singles... für eine Woche Leben im Schlaraffenland. Winziges Manko: WLAN des Hotels. Sowohl Ruhe als auch Unterhaltung möglich. Wer die relativ lange Busfahrt nicht in Kauf nehmen möchte, der bucht Shuttleservice (in Kleinbussen) oder einen Mietwagen. Das Meer ist ein Traum, ebenso der Garten und das Essen. Mein kompletter 3-teiliger Reisebericht ist auf happinessygirls.com nachzulesen (Suche_Playa Garden, Mallorca). Allen Lesern wünsche ich einen tollen Urlaub!

• Die Zimmer waren von angenehmer Größe (Wohnzimmer, dort hat mein Sohn geschlafen, mit Essecke und Kitchenette, Schlafzimmer und Bad). Gut war, dass Waschbecken und Toilette getrennt waren. Allerdings teilte nur eine undurchsichtige Glas-Schiebetür die Toilette vom Rest. Ansonsten waraber wirklich alles TipTop! Vom Balkon konnte man einen Blick auf das Meer erhaschen, sich auch gut entspannen, wenn man etwas Abstand vom Treiben wollte. Es war hell und freundlich, von den Nachbarn hat man kaum etwas mitbekommen. Sehr empfehlenswert!

• Das Essen war sehr gut. Die Zutaten waren stets frisch (Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch). Zu jeder Mahlzeit war für jeden Geschmack etwas dabei und alles war liebevoll dekoriert und wurde ständig kontrolliert und aufgefüllt. Es gab außerdem eine "Showecke", in der die Gerichte frisch zubereitet wurden. Zu Verfügung standen ein Haupthaus für die Mahlzeiten. Dort konnte man je nach Verfügbarkeit auch auf der gemütlichen Terrasse essen. Dann gab es ein Freiluft - "Restaurant", in dem ein weiteres Mittagsbuffet aufgebaut wurde und nachmittags Snacks angeboten wurden, außerdem den ganzen Tag Getränke. Daneben gab es Abends noch eine Bar im Theater-Bereich und 2 Restaurants in unmittelbarer Nähe der Anlage, in einem davon durfte man einmal abends kostenfrei essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, Die Zimmerreinigung findet täglich statt, 1x /Woche wurden die Betten frisch bezogen, nach Wunsch die Shampoos etc. aufgefüllt. Wir waren im Haus Nr. 6 untergebracht. Für die WLAN Verbindung mußte man einen Code eingeben. Leider ist die Verbindung dort öfters abgestürzt. Dies habe ich 4x der Rezeption mitgeteilt. Zwar wurde ich immer freundlich behandelt, geändert hat sich leider nichts. Ander Gäste beklagten das gleiche Problem bezüglich der WLAN Verbindung im Haus. Ansonsten gibt es aber wirklich nichts zu bemängeln.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nach einer Wartezeit am Flughafen von über einer Stunde dann nocheinmal 2,5 Stunden. Allerdings wurden vorher noch einige Hotels in Alcudia angefahren. Der Reisebus war aber klimatisiert. Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Alcudia sind es ca 6 km. Kleine Läden sind schräg gegenüber dem Hotel, auch Restaurants, Arzt und Apotheke sind nur wenige Meter entfernt. Ein Fahrradverleih und eine Bushalteestelle, sowie eine Bimmelbähnchenhaltestelle sind auch direkt am Hotel. Ausfüge kann man im Hotel und am Strand buchen.

Die Unterhaltung war sehr nett. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Aktivitäten waren immer gut übersichtlich im Haupthaus dargestellt. Die Vorführungen waren von guter Qualität und wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. Der Zustand der Liegestühle, Sonnenschirme etc. war sehr gut. Mir sind nirgends Mängel aufgefallen. Die Kinderanimation war auch gut gemacht, mein Sohn hat die Möglichkeit des Einzel-Schimmunterrichts (gegen Bezahlung) wahrgenommen. das war auch sehr gut und individuell.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nessy

Sehr geehrte Frau Nessy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen so ausführlichen Bericht hier im HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Mit Interesse haben wir Ihren Blogg gelesen. Danke für diesen schönen Beitrag, die Bilder, die netten Worte... Wir haben den Link auch an die beteiligten Kollegen weitergeleitet. Auch ein Dankeschön von Ihnen. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team