Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Palmen, aber viele kleine Kinder

Sehr schöne Anlage, nahe zum Meer, schöne Pools, Zimmer gut ausgestattet, Service ok, kinderfreundlich, für Unternehmungen muss mann mobil sein, oder den Bus nehmen, weil es eine vergleichsweise ruhige Lage hat, Schwächen bei der Essensrealisierung (zu laut (weil hohe Halle ohne schalldämmende Maßnahme und Geschirrspüle mitten im Saal (?), zu wuselig, hektisch, ständig ist man am Ausweichen), aber es gibt einen Außenbereich zum Sitzen, da ist es deutlich ruhiger. Die Imbiss- und Barversorgung hat deutliche Reserven (Angebotsumfang, Qualität)

• sehr gut

• Buffets, zu laut, zu hektisch

• ok

• Gut
  • gute Stunde vom Flughafen, Ausflüge sind alle möglich

• Gut

Alles soweit im Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Danke auch für die Verbesserungsvorschläge zur Geräuschreduzierung! Herzlichst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa