Schöne und helle Anlage, Unmittelbar am Strand und Meer gelegen! Dies hat uns bewogen, auch nach drei Jahren wieder in diese Anlage zu reisen. Diverse Umbauarbeiten in den letzten Jahren haben einige positive Eindrücke hinterlassen. Insbesondere im Bereich der Poolbar ist auf dem Dach nun ein kleines Erwachsenen Spa entstanden mit einem wunderschönen Blick an den Strand und das Meer. Die Anlage selbst ist sehr offen und weitläufig. Man fühlt sich nicht eingeengt.
Wir hatten ein Standard Apartment gebucht, welches für eine vierköpfige Familie alles bietet was man braucht. Für die Eltern gibt es ein separates Schlafzimmer und im Wohnbereich wäre ein Klappsofa für die Kinder vorhanden. Auch ist eine kleine Küche mit Kühlschrank vorhanden um sich gegebenenfalls selbst noch etwas essen zu machen, was im Fall von all inclusive allerdings nicht notwendig ist. Zimmer selbst werden jeden Tag vom Personal gereinigt und die Betten gemacht.
Der Bereich der Gastronomie ist immer wieder ein Punkt mit unterschiedlicher Auffassung. ;) Aus der persönlichen Erfahrung meiner Familie und mir kann ich auch nach drei Jahren wiederum eine absolute Note eins für das Speiseangebot geben. Hier ist wirklich, absolut wirklich für jeden etwas dabei. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut und frisch zubereitet. Sehr gut angekommen ist bei meiner gesamten Familie der asiatische Abend, bei der es eine sehr große Auswahl an diversen Sushis gab. Das mag zwar vielleicht nicht jeder, aber ich kann das wärmstens empfehlen und hoffe für alle anderen Asia Liebhaber, dass dieser asiatische Abend weiterhin Bestand hat! Aufgrund dessen, dass es ein Best Family Hotel ist (Betonung liegt bei Family ;) ), muss man natürlich schon mit einem hören Lärmpegel im gesamten Bereich des Restaurants rechnen. Platzprobleme gab es allerdings nie, da ausreichend Tische zur Verfügung stehen. Das gesamte Personal ist immer sehr flink und sehr serviceorientiert. Auch hier nochmals ein großer Dank an die Mitarbeiterinnen Noelia und Sandra. Gracias :)
Beschwerden haben wir absolut keine, so dass der Kontakt mit dem Personal lediglich mit dem allgemeinen Service zu tun hatte. Dieser war jederzeit einwandfrei und jeder einzelne Mitarbeiter ging auch auf die Wünsche ein. Besonders zu erwähnen ist hier am Rezeptionsbereich die Mitarbeiterin Jessica, die einige unserer Fragen insbesondere zu Ausflugstipps etc. mit viel Information und Wissenswertem beantwortet hat. Vielen Dank nochmal ?
Da die Anlage im Norden von Mallorca liegt, ist eine etwas längere Transferzeit ab Palma einzuplanen. Je nachdem, wie der Bus anfährt, und wie viel Zwischenstationen er hat, kann der Transfer schon mal bis zu 2 Stunden dauern! (War bei uns im Jahr 2015 zumindest so). Daher empfehle ich bereits im Vorfeld einen Leihwagen mit einzuplanen. Damit ist man in ca. 45 Minuten am Hotel und bleibt auch für weitere Unternehmungen während des Urlaubs mobil und flexibel.
Freizeitangebote werden in dem Hotel ebenfalls bereitgestellt. Im Hauptgebäude, wo die Rezeption untergebracht ist, ist auch ein großer Fitness und Wellness Bereich. Insbesondere der große und weitläufiger Poolbereich kam bei meinen Kindern wieder sehr gut an. Für die Kinder allgemein gab es einige Angebote und Aktionen durch den Miniclub, hier jedoch eher für die Jüngeren bis 7 Jahre und abends für die Erwachsenen auch diverse Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, herzlichen Dank für dieses ausführliche und begeisterte Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es macht uns zufrieden, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Die Unterstützung unseres Asiaabends haben wir selbstverständlich weitergeleitet ebenso wie das ausdrücklich Lob an Jessica, Noelia und Sandra. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie auch zum dritten Mal in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotels & Spa