Wellness und Spa-Bereich äußerst renovierungsbedürftig. Duschen im Umkleidebereich verdreckt und vergammelt. Indoorpool maximal 3 Sterne. Kinderdisco abends wenig Animation für 3-5 jährige Kinder. Eher für die Eltern. Und fast Alles auf Spanisch und Englisch. Bei einer Belegung von 85% deutschsprachiger Gäste. Kanalisation im Zimmer höchst problematisch. 3 Tage starker Fäkaliengeruch im Zimmer aus Dusche und Toilette. Gurgelnde laute Geräusche in der Kitchenette 10 Tage x 24 Stunden. Hellhörig ist untertrieben bezüglich des Zimmers. Man konnte Gespräche der Nachbarn mühelos verstehen. Wenn nicht der Fahrstuhl es übertönt hat. Schöne Poolanlage und kurzer Weg zum schönen Strand. Trotzdem: Danke. Keine wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass unsere Einrichtungen nicht nach Ihrem Geschmack waren. Leider ist es nicht immer möglich, jeden Geschmack zu treffen. Wir nehmen Ihre Ideen zur Verbesserung zur Kenntnis. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns sicherzustellen, dass unser Service den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Wir werden Ihre Kommentare bei den zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen, die wir für unsere Einrichtungen geplant haben. Es tut uns außerdem leid, dass die Animation nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir werden Ihren Kommentar an das Team weiterleiten. Wir versuchen, Aktivitäten zu organisieren, die allen unseren Gästen Spaß machen, unabhängig von Alter, Nationalität und Vorlieben. Wir bedauern, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir werden Ihre Anmerkung zum Abwassergeruch in den Zimmern sorgfältig überprüfen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten. Bitte akzeptieren Sie nochmals unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.