Wir waren vom 29.04.- 06.05.2013 in der Anlage. Wir hatten eine suite mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Räumlichkeiten und der Blick auf das Meer ließen nichts zu wünschen übrig. Ebenfalls waren wir mit dem Speiseangebot und Getränken sehr zufrieden, ebenso mit Service in Speisesaal und Zimmer. Von Montag bis Freitag war unser Aufenthalt sehr angenehm aber dann kams es doppelt "dicke" Es reiste eine große Gruppe samt Kind und Kegel (Amida o.ä.) an und verwandelte die Anlage innerhalb weniger Stunden in einen Saustall (sorry). Der Lärmpegel war kaum zu ertragen, besonders im Speiseraum während des Frühstücks. Der Spa-Bereich und Toiletten waren nicht mehr zu benutzen. Dieses sollte in einem Viersterne-Hotel ein absolutes no-go sein.Es sei denn man verzichtet auf "normale" Gäste. Am Sonntag abend war der Spuk dann beendet. Aber leider nutzte und das nichts mehr. Wir mußten am Montag früh abreisen. Unter diesen Umständen muß man überlegen. ob man so ein Hotel wieder buchen würde. Schade, kann ich da nur sagen ! Weiterempfehlung mit Einschränkung
Suite wunderbar Guter moderner Standard
o.k. Essen gut und abwechslungsreich Getränke gut
alles o.k. Service gut und freundlich
direkte Strandlage öffentliche Verkehrsmittel sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Gerda |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Schön, dass Sie grundsätzlich eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir bedauern sehr, dass der Abschluss Ihrer Reise nicht so angenehm verlaufen war. Wie jedes Hotel ist auch das Playa Garden für nationale und internationale Anbieter buchbar. Dabei hat das Hotel keinen Einfluss auf die Auswahl der Gäste. Auch wir als Hotel waren über die Entwicklung der Dinge an diesem Wochenende nicht sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie trotz allem noch gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken. Viele Grüsse, Ihr Playa Garden Team.