- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können nur Gutes vom Playa Garden berichten und wir waren sehr zufrieden mit dem was wir vorgefunden haben.An der Rezeption sind wir freundlich empfangen worden und konnten auch gleich trotz früher Anreise unser Apartment beziehen,welches wir aber leider ablehnen mussten da die Touris vor uns ,es mehr oder weniger ruiniert hatten,sie sollten sich was schämen,aber kein Problem es wurde uns sofort ein anderes Apartment zur Verfügung gestellt.Dieses war super frisch renoviert und gut eingerichtet mit dem üblichen Standart und einer etwas älteren Kochecke aber voll funktionstüchtig.Das Klappschlafsofa war nicht so toll habe mir aber mit einigen Hilfsmitteln über die zwei Wochen geholfen.Das Bad ist vom Aufbau eher ungewönlich aber wir kannten das schon aus dem Natura Playa vom letzten Jahr.Man kommt über eine Art kleinen Flur in dem sich das Waschbecken und ein grosser Spiegel befindet ins Bad und ins Schlafzimmer.Das Bad hatte in unserem Apartment eine grooooooße ebenerdige Dusche mit Wahlweise normal oder Regendusche und Glasschiebetür.In anderen Apartments waren es auch schon mal Badewannen mit Glasschiebetür.Das Schlafzimmer war groß genug und hatte ein bequemes großes Bett ,Schränkchen und Spiegelkomode und einen großen Kleiderschrank,gleicher befand sich auch noch einmal im Wohn-Schlafraum,somit war ausreichend Stauraum für alles was aus vier Koffern für Erwachsene und fast Erwachsene kommt und samt Koffern alles unsichtbar wird.Wir hatten ein Eckapartment somit war unser Balkon etwas kleiner aber ausreichend.Die Trockengelegenheit war ein wenig klein.Ach ja und der Fußboden war aus Laminat aber leider waren die üblichen Geräusche über einem dadurch nicht weniger. Das Restaurant war wie man es aus den Hotels dieses Formates so kennt nicht ungemütlich aber natürlich auch nicht wie beim Restaurant an der Ecke,das Essen war lecker und wir hatten wenig auszusetzen es war eine reichhaltige Auswahl jeden Abend auf dem Buffet und das Showcooking hat so finde ich prima geklappt,einige Leute sind nur zu dumm das System zu erkennen und es waren tolle Sachen dabei,die Themenabende liefen aber eher so nebenbei.Ich jedenfalls habe minimum 4 Kilo zu genommen was auch am typischen Jeder Art von Eiern ,Bacon ,Würstchen Gebäck und den geliebten Churos Frühstück liegen könnte.Meine Frau war der Ansicht Gemüsezubereitung wäre nicht so der Köche Ding es wäre zu lange gekocht.Aber wie gesagt sonst top. Der Pool ist riesig und hat für jeden Geschmack die gewünschte Tiefe. Die Liegen und Sonnenschirme waren z.T. eine Katastrophe werden aber zur nächsten Saison ausgetauscht,war für uns eine Bedingung wieder zu kommen.Da man das Umfeld Behinderten gerecht gemacht hat, sind an einigen Stellen Stufen entfernt worden aber leider durch Schrägen mit Fliesen ersetzt worden diese Idee ist nicht unbedingt schön und auch z.T. schon wieder kaputt.Rund um den Pool gibt es ein paar Stellen wo durchgehend Wasser steht ,ist ein wenig rutschig und sieht nicht schön aus, aber nach ein paar Tagen läuft man mit Schlafwandlerischer Sicherheit drum herum.Kinderbecken mit Kletterschiff im Extrabereich,haben wir aber nicht genutzt.Des Deutschen liebstes Ding das Liegen reservieren ist natürlich auch hier nicht zu umgehen,zwar werden die Liegen am Abend zusammen gestellt und abgeschlossen aber somit werden dann eben schon früh morgens die Schirme aufgespannt und reserviert und so bald der Mann mit dem Schlüssel kommt geht es los,muss aber gestehen das ich dann auch mitgemacht habe,bleibt einem ja nichts anderes übrig,aber nach all den Jahren hat man sich dran gewönt.Jetzt muss ich mal voll des Lobes werden,die beiden Animationteams,ein Hoteleigenes und ein TUI Team sind super Klasse, ich habe seit langem nicht mehr so viel mit meinen beiden heranwachsenden Söhnen unternommen wie in den zwei Wochen und auch meine Frau hat Zumba ,Gymnastik und was weiss ich alles für Quälereien genossen.Wir hatten riesen Spass bei Turnieren Gäste gegen Animateure und auch Beachvolleybalturnieren gegen Nachbarhotels,alles war super organisiert und es war auch immer für ausreichend Wasser gesorgt.DANKE liebe Leute Ihr wart Spitze,besonderer Gruß an die Volleyballfee vom Vater Hamburg!!!! Und Jose du hast die Haare schön!!!! Als Läufer muss man sich seinen Weg suchen wenn man so wie ich nicht so gut am Strand ist bleibt einem nur der Weg durch den Wald z.T. sehr sandig oder die Hauptstrasse aber man arangiert sich.Der Strand und das Meer sind super Klasse türkisfarbenes Wasser und kilometerlanger feiner Sandstrand genug Platz um sich aus zu breiten auch ohne die zu mietenden Liegen und Schirme zu nutzen.Einkaufmöglichkeiten Apotheke,Sportshop und Autovermietung direkt gegenüber ,große Supermärkte in Can Picafort.Abends kann es schon mal zu Geruchsbelästigungen kommen wir haben aber nicht herausgefunden woher angeblich kam es aus dem Naturschutzgebiet aber es roch doch schon manchmal eher nach Verklappung. Mücken traten auch je nach Windrichtung vermehrt auf.Wir würden das Playa Garden jederzeit wieder in die engere Auswahl nehmen wir haben uns super wohl gefühlt weil das gesamte Personal sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit ist.Macht weiter so Leute, hier und da noch ein paar kleine Verbesserungen und dann ist alles im grünen Bereich.Danke sagt die Familie aus 3001 vom 10. bis 25. August!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen so langen Beitrag im HolidayCheck genommen haben. Schön, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und ernsthaft das Hotel Playa Garden für einen weiteren Urlaub in Erwägung ziehen. Mit Interesse haben wir das Resume Ihres Aufenthaltes gelesen und auch einige Anregungen daraus entnommen. Tatsächlich arbeiten wir ständig an uns und unserem Produkt. Versuchen auf unsere Gäste und Ihre Wünsche einzugehen. Wir haben die Grüsse und das Lob an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet. Sie haben sich sehr gefreut. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team