- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Tolle, renovierte Zimmer, ideale Strandlage und Größe des Hotels, Service sehr gut, Essen geschmacklich gut, gepflegte Anlage, nette Animateure, schöne Poolanlage, Check-Inn, Negativ: Speisesaal zum Teil renovierungsbedürftig (Fenster angelaufen, Tische und Stühle alt und wackelig, defekte Steckdosen), Gläser extrem schmutzig, Speisen oft kalt, Schade, daß div. Einrichtungen des Hotels ( A la Carte- Restaurant, Minigolf, Poolrestaurant, Volleyballfeld) erst ca.5 Tage nach Eröffnung des Hotels "bereit" waren. Dies stellt eigentlich einen "Reisemangel" dar.... Insgesamt betrachtet haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zum Nachbarhotel "Eden Playa" haben wir das erhoffte Mehr an Qualität erhalten. Sicherlich wird sich die Qualität im Laufe des Jahres noch deutlich steigern, wenn sich die Standards von TUI BEST FAMILY etablieren. Bitte vom ersten Tag an alle Einrichtungen des Hotels bereitstellen und Preisniveau nicht weiter erhöhen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Herr Frank, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Wir sind allen Anregungen unserer Kunden gegenüber offen und dankbar, helfen uns diese doch beständig an uns und unserem Produkt zu arbeiten. So haben wir diesen Winter alle "alten" Appartements renoviert und auch für die Zukunft stehen weitere Änderungen an, welche unseren Gästen sicherlich gefallen werden. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team