Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Waren sehr erholsame Tage!

War ein sehr Erholsamer und schöner Aufenthalt. Das Personal war nett, die Zimmer sauber und das Essen gut. Gefallen hat mir nicht dass ich um 10 Uhr schon die Parkgarage verlassen musste und ich eigentlich noch gerne den Tag am Hotel oder Strand verbringen wollte. Parken war am Sonntag an der Lungomare Trieste unmöglich. Genauso wie an den Seitenstraßen. So wurde der Abreisetag eigentlich richtig versaut. Kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre schöne und positive Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Parkplatzsuche für den letzten Tag so schwierig war. Parkplätze sind ein sehr kostbares Gut in Lignano - vor allem am Wochenende - und daher müssen wir leider auch mit unseren sehr genau haushalten. Unser Tipp für das nächste Jahr wäre, das Auto am Abreisetag in der der Lagune zugewandten Seite von Lignano in einem Wohngebiet zu parken. Dort sind an sich immer Plätze zu finden und der Fußweg dorthin ist nicht weit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlich, das engagierte Team des Grand Hotel Playa & Familie Bocus