Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Apartmentanlage in günstiger Lage

5-stöckige Apartmentanlage in relativ ruhiger und zentraler Lage von Costa Adeje. Die Apartments wurden bis auf die Bäder kürzlich neu renoviert und verteilen sich auf 3 Gebäude. Da die Autobahn direkt hinter dem Hotel verläuft, sind Fahrzeuggeräusche wahrnehmbar, von uns allerdings nicht unbedingt als störend empfunden worden. Da sich der Schlafraum auf der anderen Seite des Apartments befunden hat, war unsere Nachtruhe nicht eingeschränkt. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Sky Park (Wasserpark), der im Februar fast nicht durch Urlauber besucht war; wie es sich in der Ferienzeit verhält, vermögen wir leider nicht zu beurteilen. Wir haben über die Reiseleitung einen Ausflug nach Gomera gemacht, welcher sehr empfehlenswert ist, da auf Teneriffa gemietete Autos aus versicherungstechnischen Gründen nicht nach Gomera übersetzen dürfen. Ansonsten sind wir - war der erste Urlaub auf Teneriffa - lediglich vor Ort unterwegs gewesen und haben uns Costa Adeje und las Americas angesehen und gefaulenzt. Der Urlaub auf Teneriffa hat uns sehr gut gefallen und im nächsten Jahr werden wir per Mietwagen die Insel erkunden.

• Küchenutensilien waren ausreichend vorhanden, außerdem Kaffeemaschine und Toster, Fernseher gegen Gebühr. Die Apartements haben sämtliche nach Süden ausgerichtete Balkone.

• Im Hauptgebäude befindet sich neben einem Supermarkt auch ein Restaurant, welches Frühstück bzw. Mittag- und Abendessen anbietet. Buchung nur ohne Verpflegung möglich.

• Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Man spricht überwiegend englisch, etwas deutsch. Eine Küchentür war in unserem Apartment defekt, die Reparatur wurde unverzüglich und unproblematisch durchgeführt. Sehr nettes Personal.

• Transfer vom Flughafen ca. 20-30 Minuten. Zum Strand bzw. zur Promenade ca. 10 Minuten Fußweg.

Ein relativ großer Pool befindet sich im "Innenhof" der Apartmentanlage. Auch hier - wie so oft - werden die Liegen natürlich schon vor dem Frühstück in Beschlag genommen, es waren aber meist auch später noch einige Liegen zu "ergattern".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise