Anett (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal ist freundlich und sehr bemüht. Wechsel des Appartments aufgrund lauter Straßengeräusche ging ohne Probleme. Das Hotel liegt aber eher in einer lauten Gegend, da die Autobahn nicht wirklich weit davon entfernt ist. Das Appartment (hatten aber eigentlich "nur" Studio gebucht) war echt groß und muss vor noch nicht so langer Zeit renoviert worden sein. Ganz toll ausgestattet und es gibt eine riesige Dusche im Bad. Für zwei Personen ist das Appartment mehr als ausreichend. Separates Schlafzimmer und große Wohnküche mit Fernsehecke. Leider keine Klimaanlage o.ä. Nachts also mit offenem Fenster schlafen, sonst wäre es nicht auszuhalten gewesen. Nach dem Zimmerwechsel hatten wir dieses Fenster zur Hofseite. Dort war bis fast vor unserer Abreise abends immer Animation draußen am Pool. Das Wegräumen der Tische und Stühle dauerte dann auch noch so seine Zeit, so dass wir gegen 24 Uhr (örtliche Zeit) dann Nachtruhe hatten. Teilweise dann doch später bzw. wurden nachts wach, da so einige Personen sich dann im Innenhof aufhielten und nicht Rücksicht nahmen, indem sie laut sprachen etc. Morgens kurz nach acht Uhr wurden dann die Poolliegen wieder zurecht gerückt. So wurde man "rechtzeitig" fürs Frühstück geweckt. Kurz vor Urlaubsende fande die Animation im Hauptgebäude statt, so dass die Geräuschkulisse bzw. das Rücken der Möbel ausblieb. Das Hotel ist sehr englischlastig was die Gäste bzw. Verständigung des Personals dort betrifft. Aber nicht weiter schlimm. Das Restaurant hat eher das Flair einer Kantine, aber das Essen war abwechslungsreich und auch ausreichend. Das Frühstück war sehr englischlastig (Würste, Bohnen etc. pp.). Aber man findet trotzdem was für sich wie Müsli, Pancakes etc. Das Hotel an sich und die Pools sind sauber. Für das Fernsehprogramm muss man sich die Fernbedienung "kaufen". 10 € Pfand haben wir hinterlegt und beim Auschecken wieder erhalten. Wir haben aber ganz selten TV geguckt. M.E. haben wir ZDF, ZDF neo, WDR u.ä. empfangen. Aber man ist ja nicht zum Fernsehgucken im Urlaub ;-). Zum Shoppen bzw. zum Strand muss man eine Weile gehen, aber hält sich noch im Rahmen. Wir würden immer wieder in das Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool