- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Bitte um einen Appartment-Wechsel wegen der lauten Straße, wurde sofort ernst genommen und am Folgetag (ausgebucht) durchgeführt. Der Speisesaal ist - wie hier schon beschrieben - nicht besonders gemütlich. Es gab täglich einen Wechsel an Speisen (Länderbezogen......italienisch, spanisch, mexikanisch, asiatisch, kanarisch....). Irgendetwas dürfte für jeden dabei sein. Es gibt insgesamt drei Schwimmbecken. Ein kleines "Baybecken." Einen großen Pool, an dem die "Bespaßung" statt findet (hier hielten sich viele der jungen Familien mit ihren Kleinkindern auf) und am anderen großen Pool konnte man in ruhiger Atmosphäre entspannen. Wir hatten einen Mietwagen und haben damit die Insel umrundet. Das Wetter war angenehm warm (20-22 Grad) und im Süden schien fast immer die Sonne. Den Loro Park haben wir bewußt ausgelassen, da dort u. a. Delfin- und Orkashows angeboten werden. Dieses können wir wegen der nicht artgerechten Haltung der Tiere nicht befürworten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut