- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Playa Olid ist eine Empfehlung mit Einschränkungen. Wir hatten ein renoviertes Apartment zum 2. Pool hin gelegen im 1. OG. Das war auch gut, dass wir uns für ein renoviertes Apartment entschieden hatten. Es war für uns drei Erwachsene ausreichend Platz und sehr modern und funktional eingerichtet. Auch der Balkon bot ausreichend Platz. Dort war es ruhig, allerdings war das Hotel als wir da waren im allgemeinen noch nicht so voll. Die Liegen reichten aus und waren gerade an dem Pool sehr schön und neuwertig. Als es gegen Ende unseres Urlaubes voller wurde, wurde es auch langsam eng an den Pools, die doch sehr klein sind. Positiv: Es gibt ein extra Pool für die ganz kleinen Kinder, umzäunt und extra flach, dass ihnen nichts passiert. Das Hotel liegt leider direkt zur Autobahn. Hat man ein Zimmer an der falschen Seite kann das extrem laut werden. Gegenüber befindet sich eine Art Vergnügungspark. Der war während unseres Aufenthalts nicht in Betrieb, störte daher auch nicht. Was gar nicht geht in dem Hotel ist das "Restaurant", welches doch eher wie eine Kantine wirkt und viel zu klein ist, für die Größe des Hotels. Wir mussten einige Male im Familienbereich, der separat ist, frühstücken und das ist keine Art zu frühstücken, wie ich sie mir im Urlaub vorstelle. Laut und wuselig. Das Hotel ist auf englische Gäste eingestellt, was sehr am Essen zu merken ist. Speck, Bohnen und Würstchen und alles sehr fettig. Aber der Kaffee ist lecker und wenn man ein bisschen guckt, kann jeder etwas finden. Abendessen eher durchwachsen. Immer wenn man aus dem Speisesaal abends kam hat man nach Pommesbude gerochen. Sie grillen dort im Speiseraum und der Abzug funktioniert wohl nicht so gut. Bis zum Strand ist es ein ganz schönes Stück zu laufen, aber man hat auf der Strecke viel zu gucken und ist man dann da, ist es wirklich ein schöner Strand. Baden konnten wir nicht im Meer, es war einfach zu kalt. Zum Flughafen sind es ca. 20-25 km , mit dem Taxi waren das ca. 30 Euro. Also echt in Ordnung. Als Fazit: Teneriffa ist eine Reise wert. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, aber auch nur in der Zeit, wenn es noch nicht voll ist und wir würden darauf achten, wo das Zimmer ist und schon bei der Buchung ein renoviertes Zimmer buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut