- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir machen regelmäßig auf den Balearen Urlaub, waren im letzten Jahr im Nachbarhotel Beach Club und haben uns aufgrund der guten Bewertungen dieses Jahr für das Playa Parc Hotel entschieden. Was für ein Reinfall!!! Wir haben noch nie solch eine schlechte Unterkunft gehabt! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht. Für das Geld kann man auf Menorca qualitativ deutlich besser urlauben! Als sich eine Familie, die seit fünf Jahren in der Anlage Urlaub macht, über die beschriebenen Zustände (ein Zimmer war wegen der Masse an Ameisen nicht bewohnbar) beschwerte, wurde ihnen geantwortet, dass sie dies doch bitte der TUI Dame am Flughafen mitteilen sollten. ?????? Man fühlt sich als Gast einfach nicht wirklich willkommen. Wir können dieses Hotel niemanden empfehlen. Das Beach Club Hotel würden wir dagegen wieder buchen.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, von denen eines ameisenverseucht war. Die Kitchenette ist völlig ausreichend, das Bad hätte man kleiner nicht bauen können. Alles ist sehr einfach, aber das wussten wir vorher, Wir haben allerdings das erste Mal einen Safe gemietet (30 Euro für zwei Wochen plus 6 Euro Schlüsselpfand ), weil das Türschloss keinen sicheren Eindruck machte. Eine Fernbedienung für TV erhält man gegen eine Kaution von 10,00 Euro.
Wir haben völlig andere Erfahrungen, als hier beschrieben, gemacht. Das Speisenangebot sowie die ganze Organisation sind katastrophal. Wir haben noch in keinem Hotel so schlecht gegessen wie hier. Das ist absolut unterstes Niveau, welches sich in jeder Woche wiederholt. Crepes als Highlight am Abend anzubieten haut niemanden vom Hocker. Da doch eher die Paella - wenn es sie denn gibt. Eine halbe Stunde dauerte es, bis nachgeliefert wurde. Und so war es auch bei den anderen Speisen. Ständig war irgendetwas nicht verfügbar. Insbesondere die Teller und Tassen waren nach 1,5 Std Essenzeit nicht mehr vorrätig -und dann wartete man.... Da kann sich sich das Playa Parc vom Beach Club eine Scheibe abschneiden; dort ist das Essen im letzten Jahr super gewesen! Müsli wird in großen Schalen auf Kinderhöhe aufgebaut. Viele Gäste drängen sich vorbei, um an das Brot und an den Kaffee zu kommen: Haarflug war programmiert. Ich fand das unhygienisch und ekelig. Wer morgens Rührei oder ähnliches wollte, musste mind. 15 Minuten anstehen. Das Personal war total unterbesetzt und beschränkte sich zu Stoßzeiten auf das Abräumen des Geschirrs. Man ging einfach davon aus, dass die Gäste selber eindeckten. Aus diesem Grund war wohl deshalb auch mittags die Außenterrasse gesperrt. Unmöglich. Der Hammer war allerdings, dass man trotz Vollpension für ein Lunchpaket 2,00 Euro/Person bezahlen musste. Dieses bestand aus zwei Weißbrotscheiben mit Käse und Schinken, einem Apfel, einem Keks und einer kleinen Flasche Wasser. Wir haben noch nie für ein Lunchpaket bezahlt und fanden dies als reine Abzocke.
Unser Appartement war leider nicht sauber, als wir ankamen. Die Decken voller Haare und im Bad lag noch das Zopfgummi der vorherigen Bewohnerin. Die Reinigung war nur sehr oberflächlich. Die Handtücher waren oft völlig verschlissen. Das haben wir noch nie so erlebt.
Wurde bereits ausführlich beschrieben.
Die Liegen am Pool sind alt und unbequem. Die Kinder beschrieben den Poolboden als ausgesprochen dreckig. Die Kinderdisco beginnt um 20.00 Uhr, also während der Essenzeit, direkt vor dem Restaurant. Es wurden 20 Minuten lang Lieder abgespielt, dazwischen kaum Ansprache an die Kinder. Auch dieses haben wir schon viel netter erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Cathrin |