- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tja... ich bin etwas unentschlossen, was ich über diese Apartmenanlage schreiben soll. Einerseits waren wir mit der Ausstattung unseres Appartments (zwei separate Schlafräume, komplett ausgestattete Küche, Wohnraum, Bad) sehr zufrieden. Andererseits war das Bad eine Wermutstropfen: Es war winzig, hatte keine Lüftung bzw. Fenster und wir hatten ständig Mitbewohner. Zwar waren das in unserem Fall nur Ameisen oder irgendwelche Motten und die haben unsere Sprache auch sehr schnell gelernt, aber immer wenn wir auf die Toilette wollten war es schon besetzt und wir mußten alle zusammenrücken. ;-) Gegen Appartement, Pool, Lärmpegel ist überhaupt nichts zu sagen, man könnte einen tollen Familieurlaub dort verbringen. Der einzige Haken an der ganzen Sache ist die Verpflegung. Wir waren (glücklicherweise) nur eine Woche da und haben 2x die Restaurantgutscheine genutzt, die man an der Rezeption bekommen kann und haben woanders gespeist. Das Essen im Speisesaal ist eine Zumutung. Ich bin eigentlich sehr genügsam und bin nicht wählerisch, aber was einem da geboten wurde fand ich teilweise wirklich frech. Ich mag unheimlich gerne einen grünen Salat mit einem schönen Dressing und dazu dann einfach ein bißchen Fleisch... aber das Salatbüffet war irgendwie nicht vorhanden... bzw. es war eben einfach weg und wurde nicht wieder aufgefüllt. Zumindest nicht in der Zeit in der wir essen waren. Die letzten beiden Tage wurde es besser - wahrscheinlich weil sich die Beschwerden der Gäste häuften. Für die Kids allerdings gab es immer ausreichend Auswahlmöglichkeiten: Pommes und Nudeln waren immer da. Naja, Hauptsache unsere kleinen werden satt. Für mich war es der erste Urlaub an dem ich nichts zugenommen habe... ;-) Der Speisesaal selber ist auch sehr laut. Einmal wollten wir den etwas ruhigeren Aussenbereich nutzen und hatten auch schon einen Tisch gefunden, der nur noch abgeräumt werden mußte.... Da es sehr lange dauerte, fingen wir schon mal an und halfen der Angestellten, weil wir es gut meinten. Das endete damit, daß sie uns das Besteck auf den Tisch warf, noch irgendwas schimpfte und dann wegging. Hm... war nicht sehr nett. Das war allerdings das einzige Mal, daß das Personal nicht freundlich war, ansonsten war es okay. Also, wer dem Essen gegenüber seine Ansprüche herunterschraubt, der kann diese Anlage ohne Probleme aussuchen. Man sollte sich aber den dritten Stern wegdenken. Den hat 1-2-Fly verteilt. Das Hotel hat eigentlich nur 2 Sterne. Schade, daß die Logistik beim Essen nicht klappt, würde die Anlage wirklich aufwerten, wenn der Restaurantbetrieb besser klappen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut