Kleines überschaubares Hotel - hauptsächlich für Familien mit Kindern. Die dazugehörige Badebucht ist wirklich sehr sehr schön und wir hatten auch im Oktober (Anfang) noch tolles Badewetter. Durchgängig Wege mit Rampen - mit Kinderwagen super! Kostenloses W-lan auch sehr gut! Alle brauchbaren Tipps schon mehrfach erwähnt (Raum neben Rezeption um Dinge zu leihen. etc.).
Wir hatten ein Zimmer im Block P und somit renovierte Zimmer mit 2 Bädern. Wirklich sehr schön und die zwei getrennten Schlafzimmer sind einfach genial!
Also die alkoholischen Getränke, die im Preis inbegriffen waren konnte man nicht trinken (aus unserer Sicht)! Auch Säfte zum Frühstück waren nicht der Renner - aber das ist ja meist so. Es gab Tage, da schmeckte das Essen so gar nicht (Montag und Samstag) - wer das weiss kann aber gegen kleinen Aufpreis (je nachdem was man zum essen auswählt) auch extern essen gehen - einfach an Rezeption anmelden. An anderen Tagen wieder war das Essen sehr lecker (frisch gegrillter Fisch, Paella, Muscheln, Pfannkuchen...). Alles im allem o.k. - aber nichts für Geniesser! Atmosphäre im Speisesaal: Auch hier nichts für Geniesser - enormer Geräuschpegel - auch in Nebensaisson. Ist aber klar bei der Masse von Kindern!
Alle sehr nett, es gab nichts zu bemängeln und ich fand auch die Zimmerreinigung absolut in Ordnung!
Strand zu Fuß über Dünenweg erreichbar (mit KInderwagen etwas beschwerlich, aber machbar). Auch Supermärkte und Restaurants bzw. Apotheke zu Fuß erreichbar.
Pools waren sehr schön - die Kinderanimation sehr schlecht! Animateure total unmotiviert!!! Bei schlechtem Wetter wurden die Kinder einfach vor dem Fernseher im Fernsehraum geparkt und ne DVD reingeschoben! Dafür brauche ich keine Kinderanimation - zumal jeder über KIKA auf dem Zimmer verfügt. Solino-Brunch fand in unseren 2 Wochen von 6mal nur 2mal statt - keine Lust seitens Animation - Anmeldezettel wurde einfach nicht aufgehängt. Einziger Lichtblick: Kinderdisko am Abend - jeden Abend gleich, aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicki |