Der Strand ist ein Stückchen weg aber wunderschön.... Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten, da die Anlage mitten im Pinienwald liegt und sonst wirklich nichts in der Gegend ist außer ein,zwei Restaurants und Bars u d zwei Mini Supermärkte mit dem nötigsten. Da die Insel Ansich nicht groß ist kann man aber tolle Unternehmungen machen. Der Strand ist ca 500 m entfernt aber wunderschön und Vorallem sauber. Man kann sehr weit rein laufen und daher ist es für kleine Kinder traumhaft .das klasklare Wasser es ist in der kleine Bucht angenehm durch die Sonne temperiert. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit Küche 2 Schlafzimmer mit Doppelbett und Wohnraum mit großem Balkon oder terasse. Das preis-leistungsverhältnis stimmt . Ich würde Plaza Pärchen wieder besuchen, aber nur noch mit Auto und durch die teuren Preise der Supermärkte mit min Halbpension.
Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet mit kleiner Küche mit Wohnraum , 2 Schlafzimmer und Bad mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten keine Klimaanlage die haben wir Anfang Juni aber auch nicht gebraucht obwohl es draußen sehr heiß war. Man kann bei Buchung aber dazubuchen.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht und hatten somit nur mit der Rezeption Kontakt . Wirklich sehr nette rezeptionistin . Sehr familiàr und halfen wo es nur ging
Man muss sich bewusst sein, dass rund um die Anlage nichts ist außer 1,2 Restaurants und Bars und 2 sehr kleine Supermärkte mit dem Nötigsten aber sehr teuer. Ich empfehle auf jeden Fall einen Mietwagen. (Wir hatten keinen) der Weg zum Strand geht über die Anlage , durch die Dünen auf einem schmalen holzsteg quer durchs Naturschutzgebiet. Ich schätze mal Ca 500 m.... Der Strand ist der Knaller.... Sehr flach abfallender Sandstrand ideal für kleine Kinder . Kristallklares Wasser und alles sehr sauber.
Die Poolanlage waren sehr schön und gepflegt. Für groß und klein , für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Dana |