Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Enspannter Badeurlaub in freundlicher Atmosphäre!

Gut

Die Anlage ist nicht zu groß und übersichtlich, nur ein Stockwerk hoch, um die Pools gruppieren sich die einzelnen Häuser, mit schönen, großen Balkons bzw. Terrassen. Unbedingt mit dem Auto die Insel erkunden, auf den "El Torro", den höchsten Berg der Insel fahren, toller, langer Strand ist "Son Bou", die Städte Ciutadella und Alaior sind richtig schön spanisch, abends dann am Hafen von Fornells sitzen.... es gibt so viel zu sehen, da reichen auch 3 Wochen nicht!

• Schlecht
  • Die Appartements waren ausreichend groß, aber könnten ruhig mal neu ronviert und eingerichtet werde. Die Matratzen waren allerdings neu, keine Rückenprobleme. Dringend erneuert werden sollten die Badezimmer! Aber für ein paar Wochen geht es dann noch...

• Leider hatte ich die ursprünglich gebuchte Halbpension aufgrund der Berichte hier (vor ca. 6 Monaten) wieder abbestellt, was sich allerdings als großer Fehler erwiesen hat! Das Einkaufen in den 3 Supermärkten vor Ort ist viel zu teuer, deshalb hatten wir auch fast 3 Wochen lang einen Mietwagen, um in Supermärkten in den umliegenden Orten einzukaufen, (Supergünstig übrigens über "doyouspain" gebucht!)Ab und an sind wir auch im "Ort" essen gegangen, das war aber recht teuer. Dann haben wir probehalber mal am Abendessen im Hotel teilgenommen und waren überhaupt nicht enttäuscht: normales *** Buffet, an dem jeder etwas findet, nichts Aufregendes, aber wer *** bucht und auch nur *** bezahlt, kann wohl kaum ***** erwarten! Da für jeden 2 Getränke inklusive waren, war der Aufenthalt dort auch günstiger als im Restaurant im "Ort"

• Zum ersten Mal ein Hotel, in dem jeder, aber auch wirlich jeder, der uns begegnete, freundlich grüßte und lächelte! Obwohl wir schon viel in Spanien und Griechland gereist sind und viele Hotels kennenlernen konnten.... das war wirklich Spitze!

• Ruhig gelegen, gepflegte Gartenanlage, die Häuser sind speziell für Kleine Kinder auch noch durch Tiersymbole gekennzeichnet, das erleichetert das Wiederfinden. Zum Strand, der sehr schön und nie zu voll ist, ca. 10 Minuten durch die Dünen. Leider war der Steg durch die Dünen kaputt, was nicht am Hotel lag, sondern der Stadtverwaltung. Mit dem Buggy dort entlang zu gehen, ist m.E. höchst gefährlich.

Die 4 Sonnen gibts eindeutig für die Kinderanimation. Teilweise waren 5(!) Animateurinnen damit beschäftigt, sich um Kinder zu kümmern, aufgeteilt in 3 Altersgruppen. Ausflüge, Basteln, Sport, Shows, Gutenachtgeschichten.... Für die Kleinen war bestens gesorgt. Sogar mein 16jähriger Sohn hat sich nach 1 Woche überwunden und Mangels anderer Gesellschaft bei den Teenies angemeldet. Für die Erwachsenen gab es ca. 2x pro Woche abendliche Shows, die wir aber nicht angeschaut haben, weil wir es und auf unserer schönen Terrasse bei Wein etc. gemütlich machten.

Dauer:3 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Ute