Sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in der Anlage und es ist immer noch zu empfehlen. Die 3 Sterne entsprechen der Landeskategorie und sind zu recht erteilt. Die Anlage ist um 2 Pools gebaut, so das man meistens ein Zimmer mit Poolblick bekommt. Die Anlage macht insgesamt einen geflegten Eindruck. Ansonsten wird die Anlage meistens von Familien mit Kinder besucht, ich denke nur aus Deutschland. Man kann dort sowohl mit wie auch ohne Verpflegung buchen. Es gibt eine Hotelbar mit guter Ausstattung und günstigen Preisen. Menorca ist eine sehr schöne ruhige Insel die am besten mit dem Auto zu erkunden ist. Dieses am besten von Deutschland aus buchen. Wir hatten über Cardelmar nur 20€ pro Tag (all inclusive) gezahlt. Vor allen im Süden sind noch zahlreiche schöne Strände und Buchten. Wer im Ort Essen möchte, dem ist das Restaurant Pinomar zu empfehlen. Sehr gutes und bezahlbares Esssen.

• Wie schon beschrieben etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Das Bad ist etwas klein und es ist keine Klimaanlage im Zimmer. Leider hatten wir auch einige Ameisen im Zimmer, die über alles Essbares hergefallen sind. Essen also am besten in den Kühlschrank legen. Ansonsten gab es 2 Schlafzimmer und eine Küche, in der Toaster, Wasserkocher und ausreichend Geschirr vorhanden war.

Wir haben nur 1 mal das Frühstück genutzt, welches aber nicht unser Geschmack war. Wir fanden das es etwas wenig Geschmack hatte und vor allen der Kaffee (Nescaffee?) war für uns nicht genießbar. Abendessen haben wir dort nicht in Anspruch genommen. Die Sauberkeit und der Service waren aber nicht zu beanstanden. Frühstück (5 €) und Abendessen (10 € inkl. Getränke) konnten vor Ort auch nachgebucht werden.

• Gut
  • Bei Problemen konnte man sich immer an das Personal wenden, welches sehr hilfsbereit und nett war. Die Reinigung der Zimmer erfolgte alle 2 Tage. Das Personal könnte englisch und deutsch.

• Gut
  • Im Norden der Insel an einer sehr schönen Bucht mit schönen Sandstarnd und klaren Wasser gelegen. Den Strand erreicht man auch sehr gut durch einen schönen Weg durch die Dünen (300m). Am Strand gibt es auch ein Restaurant. In der Umgebung gibt es einen Nachbarort, der auch einen Schönen Strand hat der etwas größer ist. Ansonsten ist der Norden eher felsig und karg. Aber auch deshalb sehr reizvoll. Im Ort selber gibt es 4 Pubs, 6 Restaurants und 3 kleine Einkaufsläden. Ansonsten alles sehr ruhig und übersichtlich.

Der Pool und die ganze Anlage waren sehr geflegt. Für die Kinder gab es immer eine Animation, auch Abends. Sonnenliegen und Schirme konnte man am Strand mieten oder man nimmt seine eigenen mit.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sven