Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub groß geschrieben, Preis-Leistung top

Das Hotel macht von aussen einen freundlichen einladenen Eindruck. Zwar ist alles recht einfach gehalten und wer puren Luxus sucht ist hier eindeutig falsch. Die Aufteilung der Anlage ist familiengerecht und man hat kurze Wege zum Pool, Zum Essen, zum Spielplatz etc. Essen vor ORT buchen - billiger ! PlayaParc 2 buchen wenn kleine Kinder dabei sind !

• Wir hatten ein Appartment im PlayaParc 2 und wollten dieses auch so. Die Appartments sind von der qm-Anzahl zwar etwas kleiner, aber dafür liegt es ruhiger und man hat nicht so den Trubel. Gerade für Familien mit ganz kleinen Kindern würde ich das so empfehlen. Die Betten waren top, die Reinigung super. Einziges Manko... Das TV-Programm umfasst leider nur ARD, ZDF und KIKA... und deswegen auch nur 4 Sterne, sonst hätte ich hier 5 verteilt...

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants ist sehr begrenzt. Man hat als Gast auch die Möglichkeit, in anderen Restaurants zu spreisen und muss das dann bei der Rezeption anmelden - das haben wir aber nicht gemacht, da uns diese nicht zusagten und wir lieber entspannt das leckere Essen im Hotel genossen haben. Wir hatten VP und das Mittagessen im Sol-Parc war eher 3 Sterne wert, das im Playa Parc eher 5...

• Hier kommt das große Plus der Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und geht toll auf die Gäste ein. Die Hotelchefin Farida ist DAS Aushängeschild der Anlage und immer bei Problemen ansprechbar und äußerst entgegenkommen, freundlich und lösungsorientiert - VIELEN Dank noch einmal dafür (bin ich von der Servicewüste Deutschland nicht gewohnt !).

• Gut
  • Son Parc ist eher klein gehalten und bietet nicht die Möglichkeit, machen Shopping-Sucht zu erschlagen, aber ich finde genau das für einen Urlaub entspannend. Zum Strand muss man leider etwas laufen, ich würde schätzen ca. 500 - 800 m , je nachdem, wo man im Playa Parc untergebracht ist. Der Weg dorthin ist für Familien mit Baby etwas beschwerlich, sprich mit Karre duch den Dünensand schwer möglich (Baby-Tragetuch mitnehmen !). Der Strand entschädigt allerdings für den Weg--- HERRLICH !!! Flach abfallend, für Kinder ideal !

• Schlecht

Nun komm en wir zu dem Punkt, wo ich hoffe, dass Farida etwas macht. Wenn ich so einen Urlaub buche dann auch mit dem Hintergrund, dass ich auch mal guten Gewissens meine Kinder abgeben kann und sie gut animiert wissen will. Dieses war mit den beiden Animateuren nicht möglich und ich muss mich hier leider meinen Vorrednern anschließen. Bestes Bsp. ist, dass Kinder dort eingestuft werden, ob die Kinder alleine die Gruppe verlassen dürfen oder nicht. Das Kind unserer Bekannten (3 Jahre jung) war als Kind eingestuft, dass die Gruppe nicht alleine verlassen darf. Die Amateure (passt leider) haben auf der Bühne sich gelangweilt und die kleine ist einfach gegangen und lag dann schlafen im Bällebad in der prallen Sonne ! Und die beiden wussten nicht, wo sie ist etc. Was kann da alles passieren ? das muss besser werden, sonst werden wir dort auch nicht wieder hinfliegen (auch wenn der Rest toll ist !)

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Michael