Im Hotel waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutschsprachige Gäste und überwiegend Familien mit Kindern, d.h. das Hotel ist für Familienurlauber aus Deutschland sehr gut geeignet, d.h. auch wer keine Fremdsprache beherrscht kann hier prima Urlaub machen. Das Hotel selbst ist bereits etwas älter, aber gepflegt und sauber. Luxus darf hier niemand erwarten. Die Zimmer sind etwas hellhörig (Toilettenspülungen; Geräusche von anderen Hotelgästen usw.) . Dies störte aber nicht sonderlich, da es ab ca. 22.00Uhr insgesamt sehr ruhig wurde in der Anlage.
Wie bereits erwähnt etwas älter, aber sauber. Bett war bei uns im Gegensatz zu anderen Urlauben im Süden gut.
Für jeden Geschmack was dabei, d.h. reichlich Auswahl.
Das Personal stets bemüht und sehr freundlich.
Menorca hat uns rundum sehr gut gefallen. Zum Strand musste man zwar etwas gehen, aber den Weg in einer dünnenartigen Landschaft fanden die Kinder sehr nett und man hat einen sehr schönen Blick von oben auf Meer und Strand (vom Hotel zum Strand etwa 5 Minuten für Erw.). Wer keinen Sandstrand mag kann sich auch in der umgebenden Felslandschaft ein schönes und einsames Plätzchen mit Kies-/Steinstrand am Meer suchen. Die angegebene Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns ca. 50 Min.. Einkaufsmöglichkeiten gab es ausreichend.
Meer und Strand war erste Sahne. Pool ok. Animation für Kinder war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Arno |