Son Parc ist ein kleiner Urlaubsort. Das Hotel liegt nicht weit zum Strand . Allerdings ist es mit Buggy etwas schwieriger zum Strand zu kommen, aber nicht unmöglich. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet und für 3 Sterne vollkommen o. k. Die Gäste bestanden vorwiegend aus deutschen Familien. Das Hotel bietet einen sehr gut geführten Kinderclub und ist absolut Familienfreundlich. Es verkehrt ein Bus in die Hauptstadt Mahon, nach Fornrlls und zur Cala Tirant ( sehr problemlos).
Die Zimmer waren recht groß ( 2 sep. Schlafzimmer). Es war sehr hellhörig , aber man kann damit leben. Es befand sich ein Fernseher ( kostenlos ) mit mehreren deutsvhsprachigen programmen im Zimmer. Toaster und sogar ein Gefrierschrank waren vorhanden. Alles in allem etwas älter, aber o. k.
Wir hatte HP. Es gab ein Kinderbuffet, Kinderteller und Tassen. Das Essen empfand ich als sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war noch Hochsaison, trotz allem wurde zügig nachgefüllt und man hat immer einen Tisch gefunden. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Obst, Eis, Kuchen und verschiedene Beilagen( mehr gibt es auch schon nicht, oder). Die Getränke ( außer Bier ) waren beim Abendessen im Preis inbegriffen. Auch dort war das Personal sehr freundlich. Wer möchte kann auch mal ein Trinkgeld geben ( Am Ausgang steht ein Gefäß ). Da habe ich das Gefühl, jeder denkt, da er keine Rechnung erhält, muss man das nicht mehr obwohl der Service vollkommen gut war.
Das Personal war durchweg super freundlich. An der Rezeption war man sehr hilfsbereit. Es wurde ein sehr gutes deutsch gesprochen. Der Kinderclub war sehr beliebt, da meine Tochter erst 2 Jahre alt ist, kann ich aber leider dazu keine Aussage machen. Die Minidisco fand sie toll.
Das Hotel liegt etwas oberhalb im Ort Son Parc. Ein paar Geschäfte und Restaurants liegen ca. 10 Gehminuten entfernt. Zum Strand geht es über Treppen oder wahlweise über einen Holzsteg. Es gibt auch noch einen Fußweg im Ort der direkt ans Ende der Bucht führt, etwas länger, aber bequemer. Der Ort selbst ist sehr ruhig, also wer Remmi Demmi möchte ist hier falsch!!
Es gibt einen Kinderclub ( deutschsprachig) und einen tollen Spielplatz in der Anlage. Am Abend fand ab und zu auch eine Abendunterhaltung für Erwachsene statt. Jeden Abend war die heißgeliebte Minidisco, das Highlight des Tages. Alles in allem vollkommen in Ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |