- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erwachsene und ein inzwischen 6-jähriges Mädchen) sind in diesem Jahr (2013) bereits zum dritten Mal in dieser Anlage. Während wir die ersten Male außerhalb der Schulferien unseren Urlaub verbracht hatten, sind wir nun zum Ende der Ferien in Ba-Wü im Playa Parc gewesen. Dass es ein Familienhotel mit - selbstredend - zahlreichen kleinen Gästen ist, spürt man als Erwachsener nicht wirklich. Die Angebote im Solino (Kinder) Club sind immer wieder spannend und abwechslungsreich. Die Animateure geben sich sowohl für die Kinder wie auch für die ein bis zwei wöchentlichen Abendprogramme viel Mühe und es ist erstaunlich, dass es auch mit wenigen Mitteln gelingt, mit dem entsprechenden Engagement ein tolles Programm auf die Bühne zu bringen. Der nahe gelegene Strand ist besonders deshalb auch für Kinder geeignet, weil der flach abfallende Sandstrand dazu einlädt auch mal weiter ins Meer zu gehen. Fazit: wir erholen uns alle 3 ausgezeichnet und freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut