- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dass es "nur" eine drei Sterne Anlage ist, ist bei der Buchung bekannt. Mit dem alten Mobiliar des Appartements kann man leben. Es hat auch einen gewissen Charme. Wir hatten einen schönen Balkon, ab morgens Sonne - perfekt. Die Matratzen habe ich mir nicht genauer angesehen, das war ein absolutes no-go. Die Kleiderschränke haben wir nicht genutzt, da wurde man vom den Geruch von Anti-Insektenspray erschlagen. Das Badezimmer ging gar nicht. Versiffter Duschvorhang, die Toilette war locker. Also Vorsicht. Was das Essen angeht: die Auswahl war für eine drei Sterne Anlage in Ordnung. Leider war es durchweg kalt und nicht gewürzt. Die schmierigen Salzstreuer auf dem Tisch haben es auch nicht wieder gut gemacht. Zu bemängeln ist es auch, dass nicht ausreichend aufgefüllt wurde. Wer morgens Schwarzbrot wollte, musste sich beeilen. Die Essenszeit am Abend war bis 20.30 Uhr. Einmal waren wir kurz vor 20 Uhr da, da gab es nur noch kümmerliche Reste, natürlich kalt. Positiv zu erwähnen ist das Lunchpaket. Das haben wir am Abend vor unserer frühen Abreise am Folgetag erhalten. Es war ok, mehr aber auch nicht. Wir werden diese Anlage nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht