- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Playa Parc ist wirklich nur für Familien zu empfehlen, die keinen großen Anspruch auf Luxus haben. Die Zimmer sind extrem renovierungsbedürftig. Die Matratzen der Betten durchgelegen und müßten ausgetauscht werden. Die Schränke sind leider muffig und bieten kaum Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist für 4 Personen zu klein und bietet ebenfalls keine Ablagemöglichkeiten für Hygieneartikel,Handtücher usw. Föhn und Fernbedienung für den Fernseher kann mann gegen Gebühr und Pfand an der Rezeption erhalten. Die Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage, somit hatten wir 3 mal das Problem, daß uns nicht ausreichend Toilettenpapier zur Verfügung stand. Dieses haben wir aber ohne Probleme an der Rezeption erhalten. Zum Perssonal an der Rezeption ist zu sagen, das dieses extrem freundlich und über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt. Positiv möchten wir auch hervorheben das Reklamationen sofort und anstandslos behoben wurden, wie z.B. defektes Türschlos, kein Wasser auf dem Zimmer. Zum Essen ist zu sagen , uns hat es geschmeckt. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und gut. Mehrmals in der Woche wurde Fisch oder Fleisch frisch zubereitet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht