Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Playa Parc-immer wieder eine Reise wert !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können das Playa Parc nur immer wieder weiterempfehlen. Wir waren nicht ohne Grund schon sehr oft mit unseren Kindern hier. Urlaub ab der ersten Minute. Die Kinder fühlen sich hier wohl, es gibt verschiedene Pools und einen tollen Strand mit sehr flachem Wasser, so daß man ohne Bedenken auch kleinere Kinder dort sehr gut planschen und schwimmen lassen kann. Die schöne Bucht von Son Parc ist selbst sonntags im August nicht überfüllt, selbst wenn die Spanier kommen. Das kennt man von Mallorca ganz anders, Handtuch neben Handtuch.In der Nähes des Hotels gibt es eine Bushaltestelle mit täglichen Verbindungen in den kleinen Fischerort Fornells und in die Hauptstadt Mahon. Leider sind die Verbindungen für abends nicht vorhanden, wobei Mahon am Abend sehr zu empfehlen ist, noch mehr allerdings Cituadella. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Zum Essen möchte ich soviel sagen, uns hat es immer geschmeckt, selten war nichts Leckeres dabei, vielleicht einmal in 2 Wochen ? Essen ist eben Geschmackssache und man kann sich vor der Buchung ja überlegen, ob man nur Ü bucht, denn das Essen, entweder nur Frühstück oder HP+ oder VP kann man auch täglich und individuell im Hotel dazubuchen, man könnte also ausprobieren, wie es einem schmeckt.......ist auch irgendwo ein Rechenexemple, die Preise für die Verpflegung bekommt man über das Hotel. Wir können nur sagen, wir kommen gerne immer wieder, so lange unsere Kinder auch Spaß haben, ist es auch Urlaub für uns. Gastfreundlichkeit gerade für Familien wird in dieser Anlage dank der sehr netten Hoteldirektorin groß geschrieben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools