Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Praktisches Familienhotel mit kleinen Fehlern

Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, es war aber alles vorhanden was wir brauchten. Die Kinder fühlten sich pudelwohl und hatten genug Spielkameraden. Das Programm für die Kinder war sehr nett, Spielplatz wurde auch angenommen. Für Ruhesuchende leider nicht so gut weil es sehr hellhörig ist. Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Sehr hellhörig, Matratzen ließen ab und zu die Sprungfedern im Rücken spüren. Kühlschrank hörte nicht auf zu kühlen. Wir hatten einen sehr schönen Balkon. Durch die vielen Familien mit Kleinkindern in der direkten Nachbarschaft wurden wir nachts oft durch Babygeschrei aus dem Schlaf gerissen. Geschirr, Kochtöpfe und Zubehör alles ausreichend vorhanden

• Gut
  • An der Rezeption waren alle sehr nett, auch das Reinigungspersonal war aufgeschlossen und freundlich. Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Kleiner Fußweg zur schönsten Badebucht der Insel. Das Wasser ist traumhaft!!! Hinfahrt zum Hotel 30 Minuten, Rückfahrt weit über eine Stunde ( Lumpensammlerbus ). Viele schöne Orte und traumhafte Buchten, hierfür benötigt man ein Auto. Fornells, Mahon und Ciutadella sollte man sich auf jeden Fall an sehen. Leider keine schönen Restaurants in der Nähe, daher unbedingt mit Halbpension buchen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thomas