Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung, wir haben sie gefunden!

Das Hotel ist sauber und es wird jeden zweiten Tag durch die Wohnung gewischt, das Bettzeug und die Handtücher gewechselt. Hygienefanatiker werden hier nicht glücklich, wir schon. Aber ja, die Hotelanlage ist aus den 80ern. Über eine Klimaanlage würde man sich im Sommer sicher freuen. Außer dass es nicht neu ist und man das auch sieht, ist nichts zu bemängeln. Wie schon geschrieben, empfehle ich jedem Besucher die Anmietung eines Autos (am günstigsten von zu Hause online!). Die alte und die aktuelle Hauptstadt sollte man sich anschauen. Und wenn es Nordwind gibt, dann halt in den Süden der Insel fahren, um dort einen schönen Strand für den Tag zu finden. Da wir zur Nachsaison waren, war es sehr ruhig. Wenig Gäste und wenig Kinder. Wir empfanden das als sehr angenehm.

• Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein Sofa mit Schlafcouch. Für zwei Personen. einen Balkon (Tisch für 4 Personen) mit Blick auf den größten der drei Pools, eine kleine Küche und einen kleinen Essbereich (für 4 Personen). Die Matratzen waren im tolerierbaren Bereich durchgelegen und sollten dann aber zur nächsten Saison erneuert werden. In der Küche war alles, was man braucht. Backofen, Herd und Kühlschrank waren sauber. Schwamm und Spüli muss man mitbringen oder in einem kleinen Sparkauf in unmittelbarer Nähe kaufen. Insgesamt alles etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch voll in Ordnung.

Wir haben uns selbst verpflegt. Demnach nicht im Hotel gegessen.

• Wie oben schon geschrieben, war das Hotelpersonal auf Zack. Egal welchen Wunsch wir geäußert haben, er wurde umgehend und mit einem Lächeln auf den Lippen erledigt. Besser gehts nicht.

• Gut
  • In 5 Minuten ist man zum Strand gelaufen. Der ist recht groß, es geht sehr flach ins Wasser, so dass man seeeehr weit rein gehen kann. Wenn man den ganzen Urlaub dort am Strand liegen möchte oder am Meer entlang in die benachbarten Orte, ist das ok. Aber schade, wenn man die restliche Insel vernachlässigt. Deshalb sollte man sich ein Auto mieten und die Insel erkunden. Und natürlich auch die anderen Strände auf der Insel!

Für die Kinder wurde einiges angeboten. Poolangebot sah ok aus. Geht auch immer größer und besser, aber absolut ok. wir haben das Meer bevorzugt

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thorsten