Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiger Urlaub am Rande der Zivilisation

Überschaubare Anlage, sehr ruhig (jedenfalls bei unserem Aufenthalt), ordentlicher Erhaltungszustand, aber allgemein 'in die Jahre gekommen', wie man so schön sagt. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelmannschaft. Kleines Minus gäbe es für den Fernseher: es gab wenig Auswahl bei dt. Programmen - nur einige Privatsender, kein ARD oder ZDF für einen seriösen Nachrichtenüberblick 1 mal am Tag (wir wollten ja Urlaub, Fernsehen können wir zu Hause!). Ansonsten gute Zimmerausstattung; funktional, halt. Wer Ruhe sucht, sollte hierher - aber mit einem Auto gerüstet sein. Bestes Restaurant im Ort war 'Pino Mar' (zu Fuss), Ansonsten gibt es in Fornells und Mercadal mehrere sehr gute Restaurants (Auto, ca 7 km). Mai ist stellenweise noch kühl, für Baden pur nur begrenzt geeignet. Aber die Insel ist dann sehr schön zu erobern.

• Wie schon beschrieben - alles etwas in die Jahre gekommen, aber in gepflegtem Zustand. Beim TV fehlte ein guter Info-Sender (Keine Tagesschau / heute-Journal oä), war halt das landeseigene DVB-T Angebot (mit dt. Privatsendern!!), aber kein Satellit mit Auswahl. Fernsehen war nicht unser Urlaubsziel, aber Nachrichten von 'Zu Hause' gibt es seit der Abschaltung der Kurzwelle (Deutsche Welle) dann nur über Sat-TV oder diese Zeitung mit den grossen Buchstaben... selbst die war vor Ort nicht erhältlich, nur der 'Daily Mirror'. Rest der Ausstattung funktionell und OK, Balkon durch die Fensterläden bedingt etwas klein.

• Gut
  • Gelegentlich haben wir das hauseigene Abend-Büffet genossen, das war sehr preiswert, und auch recht gut. Einige Sachen sogar richtig gut - anderes, naja, Grossküche halt... Preis/Leistung: gut

• Gut
  • Wir waren ohne Verpflegungsleistung im Appartment, aber die Reinigungsdienste liefen ordentlich ab. Personal, vor allem in der Rezeption, sehr engagiert + hilfreich.

• Gut
  • Son Parc war bei unserer Ankunft Anfang Mai eine Geisterstadt; die Saison hatte grade erst begonnen, wenig geöffnete Restaurants und Geschäfte. Strand ist gut erreichbar, ein paar Minuten zu Fuss. Wir hatten zum Glück die ganze Zeit einen Mietwagen, und konnten so die Insel erobern

Pool war gut, nett zum abendlichen Schwimmen nach dem Tagesausflug. Zum Glück keine zwangsfröhlichen Animateure.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Rainer