- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Anlage angekommen wurden wir an der Rezeption freundlich, schnell und ausführlich über alles notwendige Informiert. Die Appartments waren sauber, hell und geräumig. Die Küche hatte einen Backofen, Herd mit 3 Platten, einen Kühlschrank und Gefrierfach sowie reichlich Platz für uns als Selbstverpfleger alles unter zubringen. Die gesamte Anlage war sehr Begrünt, 2 Pools ein grosser Spielplatz für die Kinder. Für uns als Langschläfer sind die Appartments um den Kinderpool allerdings zu Hellhörig....nun ja ...so hatten wir erstmals längere Urlaubstage und hatten mehr Zeit uns die Insel welche viele Freizeitmöglichkeiten bietet...auch direkt an der Rezeption viele Ausflüge zu buchen....anzusehen...hatte also auch was gutes! Im Nachbarhotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, und die Strasse ein Stückweiter findet man nochmals 2 kleine und einen grösseren! Wir waren zufrieden und schon das 2xdort....( beim 1 x im Nachbarhotel welches uns auch gut gefallen hat ) Son Parc hat einen tollen Sandstrand welcher nicht überlaufen ist und wo man immer ein nettes Plätzchen finden kann...besonders nett sind auch die Leute im Restaurante ganz links vom Strand ( Nähe des Parkplatzes) Wir waren rundum zufrieden, hatten auch in der Zeit einen Mietwagen und haben viel gesehen. Menorca ist eine schöne, familienfreundliche und grüne Insel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut