Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit hohem Lärmpegel

Angenehmes Familienhotel für Familien mit kleineren Kindern. Die Zimmer kommen jetzt echt langsam in die Jahre. Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer direkt am Pool hinter der Bar und das erste Mal haben wir uns nicht wirklich erholt wegen dem extrem hohen Lärmpegel und vor allen Dingen gab es keinerlei Sperrfristen für den Pool. Das teilweise um 10/halb 11 die Kinder noch im Pool rumgehüpft sind war sehr lästig. Beste Reisezeit ist für uns September und Oktober.

• Die Appartements haben alles was man benötigt: Eine eingerichtete Küche, ein Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer. Die Handtücher muss man sich etwas einteilen, die werden nur alle 2 Tage gewechselt, die Zimmerreinigung ist solala, kurz durchgewischelt und weg. Ansonsten ist das ganze Mobilar etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen ist schmackhaft und man findet immer etwas zu essen. Das Flair ist eher Kantinenmäßig.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist eigentlich immer vorhanden. Die Kinderanimation war dieses Jahr exellent. Die Zimmerreinigung war wie immer eher spärlich. Das Ameisenproblem dehnt sich aus. Wir hatten vermehrt Ameisen auch im Schlafzimmer.

• Zu Fuß braucht man 5-10 Minuten an den Strand, dieser ist traumhaft. Ansonsten hat der Ort Son Parc nicht viel zu bieten, im Gegensatz zu der Insel selbst. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

Die Animation beschränkt sich auf 1-2 Shows pro Woche abends und jeden Abend ausser Donnerstag ist Minidisco. Wir finden es sehr gut, dass man nicht überanimiert wird. In diesem Hotel gibt es im übrigen keine mit Handtüchern belegten Liegen, Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013