Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend - und sprach sehr gutes Deutsch (was wir im Ausland noch nicht mal erwarten!) .Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber für 3-Sterne angemessen (zudem gab es die Möglichkeit an 2-3 Abenden in anderen Restaurants, z.B. am Strand zu essen), auch dort war das Personal sehr freundlich! Lage des Zimmers an der sehr ruhigen Strasse, mit Balkon und Blick zum Meer war sehr schön!Einrichtung jedoch alt und abgenutzt - das Reinigungspersonal unzuverlässig!(wurde erst nach Reklamation besser!)Lage zum Strand war optimal! Ein direkt beim 1-2-Fly Reiseleiter gebuchter Mietwagen stand leider zum vereinbarten Termin NICHT zur Verfügung , somit mussten wir kurzfristig unsere Pläne um einen Tag verschieben, vom Reiseleiter selbst keine Äusserung/Entschuldigung, Hotelpersonal war allerdings sehr freundlich und bemüht das Problem zu lösen und vom Verleiher Ownercars gab es einen kleinen Preisnachlass! Leider sind die Appartment-Anlagen sehr hellhörig, uns persönlich hat das aber nicht sonderlich gestört! Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und Aufenthalt, bis eben leider auf die kleinen Problemchen, man sollte etwas Flexibilität mitbringen - wir würden unseren Urlaub auf jeden Fall noch einmal dort verbringen - Menorca ist eine traumhaft schöne Insel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sandra