die Meinugnen sind ja zum teil sehr unterschiedlich, ich denke, letztlich ist das eine Frage der eigenen Erwartungshaltung. Insbesondere sollte man sich vor Augen halten, dass es sich um eine 3 Sterne Anlage handelt. Und vor diesem Hintergrund absolut empfehlenswert. Die Analge hat uns sehr gut gefallen, gerade weil es sich nicht um einen riesigen Hotelkomplex handelt. Die Bungalows sind sehr geräumig mit 2 separaten Schlafzimmern. Insgesamt sauber und absolut in Ordnung. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt mit einem schönen Spielplatz, Restaurant und Bar. Insgesamt aus unserer Sicht sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Mietwagen im Ort mieten (recht günstig).
Für 3 Sterne aus unserer Sicht absolut in Ordnung. Sauber, geräumig, mit Küche und 2 Schlafräumen. Einzig zu bemängeln: die Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig und die Bungalows sind schon etwas hellhörig. Aber schlafen konnten wir trotzdem bis 9 Uhr. Über sonstigen Lärm von draußen haben wir nichts mitbekommen
In Anlehnung an den weiteren Beiträgen ist es sicher so, dass man keine 5 Sterne Verköstigung erwarten kann, wenn man 3 Sterne gebucht hat. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut geschmeckt. Natürlich wiederholt sich das Essen nach einer Woche, aber in welchem Hotel ist das nicht der Fall? Da es diverse Beilagen an Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Salate (Frisch!!) sowie immer Fisch und Fleich gab ist eigentlich auch in 2 Wochen für Abwechslung gesorgt. Dazu kommt immer eine Aktion wie zum Bsp. Paella oder frisch zubereiterer Seehecht etc. Nachspeisen (Eis, Kuchen, Pudding, Obst) auch seh lecker. Wein: sicher gibt es keinen guten spanischen Reserva, aber ich denke dass darf man auch nicht erwarten. Der Tischwein (rot und weiß) ist absolut in Ordnung und trinkbar und nicht zu beanstanden. Einen besseren Tischwein gibt es meist auch nicht, wenn man in ein Restaurant Essen geht. Ansonsten Wasser, Säfte, Fanta, Cola und Samstags Champagner! Insofern also einwandfrei. Im Restaurant sitzt man auf der Terrasse sehr schön.
Insgesamt sehr gut, ob Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant, Animatuere: alle sehr freundlich. Insegesamt sehr hette Atmosphäre in der Anlage.
Zur schönen Strandbucht zu Fuß etwa 10-15 Minuten. Mit Buggy ist das auch machbar über den Steg durch die Dünen. Ob das zu weit ist muß jeder selbst beurteilen. Uns hat das nichts ausgemacht, im Gegenteil, der Weg ist ein schöner Spaziergang durch die Dünen oder über eine lange Treppe (diese hatte den Kinden 2 und 5 Jahre am besten gefalle). In der Umgebung befinden sich weitere schöne Appartement-Anlage und keine Hotelbunker! Einkaufen ist im hagelegenen Supermarkt möglich. Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz. Der Ort selbts bietet eigentlich nichts, außer ein paar Restaurants. wir haben aber nichts vermißt, da wir uns eh einen Mietwagen genommen haben um die Insel zu erkunden. Mietwagen kann man sicher günstig im Ort mieten, dort gibt es zwei Agenturen. Wir haben für 5 Tage 100 Euro komplett mit Versicherung und Kindersitzen für einen neuen Fiat bezahlt
Sport-Animation ist nicht vorhanden, was uns klar war und wir auch nicht vermisst haben. Eigentlich dreht sich alles um die Kinder-Animation. Und unseren Kindern hat es top gefallen. Mogens, Mittag und Abends Kinderdisco im Freien etwa 1/2 Stunden. Immer die gleichen Lieder, was ich und insbesondere die Kinder aber nicht schlecht fanden, sondern im Gegenteil Ihren Spaß daran hatten, da sie so im laufe der Zeit die entsprechenden Bewegungen dazu drin hatten. Die Animaterre (Anna, Tamara, Nina) waren sehr nett und hatten mit den Kindern Spaß und waren bei den Kindern sehr beliebt. Neben der Kinder-disco wurden täglich verschieden Aktionen mit den Kindern gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Frank |