Alles war supergut...insbesondere möchten wir aber die Freundlichkeit des Personals loben.Unsere Tochter erkrankte schwer mitten in der Nacht--der Nachtwächter hat alles erdenkliche für uns getan--Notarzt gerufen,Rettungswagen,übersetzt,Mietwagen schnellst möglich organisiert usw.---Danke!!Auch die Direktorin ist einzigartig..hat sich um alles liebevoll gekümmert.uns eine deutschsprachige Übersetzerin fürs Krankenhaus organisiert und/oder für uns auch per Telefon ob Tag und Nacht übersetzt. Super---vielen,vielen Dank.So eine Gastfreundlichkeit haben wir selten erlebt. Haben für 2012 bereits wieder gebucht...fühlen uns dort einfach sehr,sehr wohl---auch wenn der Urlaub anders als geplant verläuft.
Optimal für Familien.Alles sauber und ausreichend gross und das Wichtigste war vorhanden.
Super Essen.Auch für Kinder immer etwas dabei.Für Grossküchenessen sehr individuell und gut gewürzt.Nicht allzu fettig.
Super.Unsere Grosse hatte geburtstag.Ein wunderschon gedeckter Tisch erwartete Sie am Morgen mit Bogenvillablüten und einem leckeren Kuchen.
Sehr schön.Nicht zu weit entfernt.
Leider hatten wir kein gutes Wetter um den Pool zu nutzen. Die Kinderanimation war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sabrina |