Wir waren mit unseren 3Kindern im App. Typ 1 untergebracht. 2 separate Schlafzimmer, ein Wohnraum mit angeschlossener kleiner Küche. Vom Platz her auch für 5 Personen völlig ausreichend. Die Ausstattung ist einfach aber ok. In der Küche ein Kühlschrank nebst Gefrierfach, Herd nebst Backofen. Da wir VP gebucht hatten, nicht genutzt. An Geschirr, Töpfen pp war jedoch alles vorhanden. Gäste fast ausschließlich deutsche Familien mit mind. 2 Kindern. Wifi nur an der Rezeption frei, sonst gegen Gebühr. Wir waren Anfang Oktober in Son Parc und hatten 10 Tage lang Strandwetter mit 25'-28'C. Nur einmal morgens Regen und Gewitter. Handtücher für den Strand für 2€ pro Handtuch erhältlich, Safe im Zimmer für 3€ täglich. Kosten an der Bar wirklich human (0,5 l Wasser 1,40€, Sekt 2€, NestleEis für 1-2€....)
Größe für 5 Personen gut, Mobiliar älter, aber ok. Keine Klimaanlage, Bad klein. Insgesamt aber ok, aber nur funktional, nicht schick oder modern.
Das Essen war toll!! Immer auch landestypisches Essen (z.B. Paella), viel Fisch und Gemüse. Vor allem kein laffes Kantinenessen, immer gut gewürzt und abwechslungsreich.
Super Service! Sämtliches Personal immer hilfsbereit und echt "auf Zack".
Strand über Holzstege in ca. 5 min zu Fuß gut zu erreichen. Tolle Badebucht, mit flach abfallendem Wasser. 2 Liegen + Schirm für 11€ (ab nachmittags 8 €). Lage des Hotels eher ruhig. Supermarkt im Nachbarhotel fußläufig zu erreichen und auch nicht überteuert.
Die Pools haben wir selten genutzt, weil der Strand so toll ist. Die Kinder fanden sie aber gut. Liegefläche um die Pools herum eher klein. Da aber viele Gäste in den unteren App. ihre Terrassen nutzten auch ausreichend. Solinokinderclub hat unserer Tochter (6) gut gefallen, für die Größeren nicht so geeignet. Weitere Sportangebote gab es nicht. Tischtennisplatten und Billardtische vorhanden, Minigolf un Beachvolleyballfeld im Nachbarhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jörg |