Sylke (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den letzten beiden Julibewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in den Playa Parc gefahren.Wir waren nach Ankunft jedoch positiv überrascht.Es ist eine sehr schöne gepflegte App.Anlage.Die Zimmer sind sauber,alles war i.O.Das Abendessen war nicht sehr üppig,aber man fand immer etwas was einem schmeckte.Frühstück top.(bis auf den Kaffee, der schmeckt in Spanien aber überall nicht)unsere Kinder sind mit grosser Begeisterung täglich in den Solinoclub gegangen.Abends gab es täglich eine Kinderdisco und 2tägig unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder.Die Anlage ist eine reine Familienanlage, mit vielen vielen Kinder.Der Strand ist traumhaft schön,an der Rezeption konnte man Sonnenschirme für nur 0,50 Euro ausleihen.Die Pools sind sehr sauber,werden täglich gereinigt und frisches Wasser dazugelassen.Es sind genügend Liegen vorhanden,habe es nicht einmal erlebt,das morgens die Liegen mit Handtüchern belgt waren.(wie in anderen Hotels üblich)Empfehlenswert ist die Bustour"Menorca ganz anders"ist immer Dienstags.Mann bekommt die schönsten Seiten der Insel zu sehen und erfährt auch viel interressantes über Menorca.Leider vergeht die schönste Zeit im Jahr viel zu schnell,wir können den Playa Parc auf jedenfall empfehlen!Unsere Tochter hat beim Abschied so einige Tränen vergossen..Echt ein toller Urlaub!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten