Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wenn überhaupt dann nur Playa Parc 2

Schlecht

Habe beide Anlagen gesehen Innen wie Aussen. Playa Parc 2: Einrichtung war OK (Microwelle, Kaffeemasch.,Wasserkocher, Klimaanlage,Toaster usw.) und eine recht ruhige Lage. Playa Parc 1(Wo wir leider untergebracht waren):Einrichtung war mehr als abgewohnt. Betten waren nur 1, 90m(bin leider 1, 96m gross und meine Füsse guckten raus) und die Matratzen waren durchgelegen. Von den oben genannten Einrichtungsgegenständen hatten wir immerhin einen Toaster in unserem Apartement. Da wir ja ohne Kinder waren und ein ruhiges Apartement haben wollten bekamen wir das Ap. direkt neben dem Solino Club. Annsonsten wurde die Aussenanlage recht gut gepflegt und die Poolswurden Täglich gereinigt. Sonnen gülitig für Playa Parc 1 P. P. 2 : 4 Sonnen Ps. Habe Leider erst am vorletzten Tag ein Parr aus P. P. 2 kennengelernt und von ihm erfahren das dort seit 14 Tagen mindestens 3 AP. frei waren.

• Schlecht
  • Zimmer, Möbel, Sauberkeit und Ausstattung habe ich bereits unter "Hotel" ausfühlich beschrieben.

• Frühstück wie von Roger beschrieben. 5 Sonnen Abedessen: Ich war erstaunnt wie laff, labberich und geschmacklos man eine Lasagne doch hinbekommen kann. Kurz gesagt: Morgens "hui" Abends "Pui"!!!! Auf jeden Fall die zwei Gutscheine bei der Rezeption holen die waren wirklich lohnenswert.(eine Erholung vom Hotelessen) 2 Sonnen "Hauptsache SATT"

• Service: Habe nach der ersten Nacht an der Rezeption bei der Cheffin sowie bei der Reiseleiterinn Vera durch freundliches Fragen versucht ein anderes Ap. zu bekommen was etwas ruhiger liegt und ein 2, 00m Bett hat. Auf meine Frage nach einem grösseren Bett bekam ich von der Reiseleiterinn die Antwort das Spanier nun mal nicht so gross wären und alle anderen Ap. belegt wären. Ich sagte das ich auch gerne bereit wäre einen Aufpreis für das Playa Parc 2 zu bezahlen, Hauptsache das ich vernünftig Schlafen könne. Dies wäre auch belegt und hätte keine andere Ausstattung als mein Ap.. Leider kannte ich zu diesem Zeitpunkt das Playa Parc 2 noch nicht und musste mich mit ihrer Aussage abfinden. Die Hotelcheffin äusserte dann noch das man doch eventuell am Fussende ein Kinderbett stellen könne wo ich meine Füsse lagern sollte. Nach dem ir von dort wieder ins Ap. kamen wurden wir von einem Ameisenvolk begrüsst was wir bis zum Balkon zurückverfolgen konnten. Nachdem wir mit dem Töten fertig waren ging ich zurück zur Reiseleiterin von der ich die Antwort bekam das wir schließlich in einem Südlichem Land wären und das normal sei. Nach einer Diskusion bekam ich dann ein Spray gegen Ameisen in die Hand gedrückt. Ps. Die Toten Ameisen lagen bis Urlaubsende von uns zusammengekehrt "unbewegt" in der selben Ecke. Zu der 5 mal wöchentl. Reinigung gehörte nur Betten machen und Mülleimer lerren ab und zu das Bad. Mehrere tote Spinnen hingen von Anfang bis Ende unseres Urlaubs an der selben Stelle. Ansonnsten war das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies mit dem Solino Club.

• Gut
  • Lage ist wie von Roger beschieben wurde einschliesslich der Liegen am Strand.(Strand in St. Thomas 18€) Ohne Auto Ist man aufgeschmissen wenn mann auch mal andere Wunderschöne Buchten sehen möchte.

Haben wir nicht Genutzt. Waren Tagsüber unterwegs.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Frank