Markus (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
ENTSPANNTER URLAUB

Sehr schöne kleinere und gepflegte Hotelanlage für einen sehr entspannten Urlaub! Leckeres Essen und ein TOP SERVICE!!! Toller Urlaub!!!! Zimmer geht so!!

• Schlecht
  • Zimmer zwar vor einigen Jahren (2017) renoviert (aber leider schon an einigen Stellen sehr abgenutzt) und das Bad für die Größe der „Suite“ viel zu klein geplant auch die Dusche ist eine absolute Fehlplanung (Wasser läuft aus, Schimmel in den Fugen und die Duschwand viel zu kurz!!!) auch die Zimmerreinigung ist ungenügend!!! Aber das Bett war wenigstens gemütlich!! Ausreichend Stauraum aber in den Schränken vorhanden!!

• Leckeres Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen und IMMER eine wirklich sehr reichhaltige Auswahl und immer alles frisch zubereitet! Wer hier nichts findet und satt wird ist selbst schuld!!

• ABSOLUT TOP!!! immer freundlich, hilfsbereit auch wenn das Frühstücksbüffet gestürmt wurde! Service war EINER DER BESTEN den wir bisher in ähnlichen Hotels hatten!!!

• In der Nähe von Corralejo gelegen und in der Nähe des Popcorn-Beach, den man gesehen haben muss! Auch in der Nähe eines „Shopping-Center“! Die Fahrt zum Flughafen war in Ordnung!! Ein Abendspaziergang am Strand ist sehr zu empfehlen!!

Sehr unaufdringliche Animation! Die Abendgestaltung hat noch Luft nach oben!! Eine Tages-Inseltour mit „Panorama Canaria“ von André und Pierre ist ABSOLUT ZU EMPFEHLEN und muss gemacht werden, da man ansonsten die Insel Fuerteventura nicht kennengelernt hat! Super ist die direkte Abholung vor dem Hotel! Auch eine Fahrt zum „Oasis Wildlife Park“ ist zu empfehlen ebenso mit direktem Shuttlebus vor dem Hotel!! Mann muss dich aber selbst organisieren was okay ist!!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Harry, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier im Playa Park Zensation zu kommentieren. Kundenzufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel, deshalb schätzen wir Ihr Feedback sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass die Freundlichkeit unseres Personals zu diesem positiven Erlebnis beigetragen hat. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Front Desk Manager