Die Zimmer sind leider nicht sehr sauber. Wir hatten im Bad ganz leicht Schimmel bei der Dusche. Das Essen war top. Es gibt im Hotel eine zweiklassen Gesellschaft, das heißt es gibt Personen mit einem goldenen Armband und Personen mit einem Bronze Armband. Die mit dem goldenen Band dürfen anscheinend bessere Getränke genießen und haben mehr Möglichkeiten. Um auf das goldene umzusteigen würde es pro Person / pro Tag 15€ kosten. Alle pools waren sehr kalt also nicht beheizt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist an sich in einem guten Zustand und sehr schön. Der Strand ist 15 min zu Fuß entfernt. Deutsch wird in dem Hotel definitiv nicht gesprochen also nur englisch und spanisch. Es gibt viele Animationen am Tag und am Pool läuft tagsüber ständig gute Musik. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, auch wenn die Zimmer und das Management nicht gut da stehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Sauberkeit in den Zimmern hatten. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen, um sicherzustellen, dass solche Situationen nicht mehr vorkommen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Was die Armbänder betrifft, so verstehen wir, dass es nicht angenehm ist, aber das Armbandsystem ist eine Möglichkeit, unseren Gästen personalisierte Optionen anzubieten, aber wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und seine Lage gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung und die Anerkennung, die Sie unserem Team entgegenbringen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Playa Park Team