BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Paar

Das Hotel ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, im Superiorbereich, durch Animation wurden wir nicht gestört, Nachtruhe war ungestört möglich. Das Zimmer war im sehr gutem Zustand, ein Problem mit dem Fernseher wurde umgehend beseitigt. Das Essen war sehr auf Britische Gäste ausgerichtet, aber Müsli und Obst in zahlreichen Varianten vorhanden. Das Hotel hat eine gute Anbindung zu einem großen Supermarkt, ( drei Minuten) die schöne Düne fußläufig ( in 30 Minuten) zu erreichen. Bushaltestelle, drei Minuten entfernt, könnte man alternativ wählen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte BIRGIT, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses hervorgehoben haben. Unser gesamtes Team setzt sich täglich dafür ein, eine komfortable und gepflegte Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Superior-Zimmer mit Poolblick zugesagt hat und Sie Ruhe und Erholung genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass das Anliegen mit dem Fernseher prompt behoben werden konnte. Ihre Eindrücke zum kulinarischen Angebot nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Es ist schön, dass Sie die vielfältige Auswahl an Müslis und Obst schätzen konnten. Auch die günstige Lage mit kurzen Wegen zu Supermarkt, Bushaltestelle und den Dünen wissen viele unserer Gäste zu schätzen. Schade, dass das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Playa Park Zensation begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Playa Park Zensation