Super Hotel. Sauber, super essen mit sehr viel Auswahl ( all inklusive) , sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Wünsche und Anregungen werden sofort erfüllt. Gerne wieder☺️👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Catia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Catia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem Familienurlaub im Dezember mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen „super Aufenthalt“ im Playa Park Zensation hatten. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, der großen Auswahl und Qualität unseres All-inclusive-Angebots sowie der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so zufrieden waren. Dass Ihre Wünsche und Anregungen sofort erfüllt wurden, macht uns sehr stolz – denn genau das ist unser Anspruch. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und die perfekte Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu einem erholsamen Strandurlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Playa Park Zensation Team